我最喜欢的水果小学作文
我最喜欢吃的水果是榴莲,因为它的味道非常可口。
它穿着金黄色的铠甲,样子奇形怪状,还跟一个轮胎差不多大小。摸一下的话……哎呀,好痛呀,刺可真尖!打开来闻一下,我觉得可好闻了,一阵香香的味道扑鼻而来,不过要是没核就更不错了,嘻嘻!要是仔细观察,就会发现扒开以后榴莲壳的里面有些湿哒哒的。它的果肉一大块一大块的,每次我看到它就忍不住想咬一口,可大家千万别多吃多吃了,可是会上火的!
榴莲不仅美味,还能当武器,全身上下没有不可以使用的地方。
这就是我最喜欢吃的水果——榴莲,你喜欢吃吗?