梦想的家庭作文
同学们的梦想像天上的星星一样多:有的同学想变成一只美丽的小鸟,在林中自由自在地歌唱;有的同学想成为篮球明星,在奥运会上勇夺金牌;有的同学想变成啄木鸟,为大树妈妈解除痛苦。而我的梦想却是当一名杰出的发明家,为人们创造举世闻名的超能房子。
超能房子是由世界上最先进的纳米材料制成,外墙是由大小各异的鹅卵石堆积而成,上面还点缀有许多漂亮的小星星图案,看起来很精致。超能房子不但外形美观,而且还有您意想不到的功能呢!
超能房子的里面有各种各样的设施,这些设施的配备让我们既能舒适,又能方便地生活。而且足不出门就能实现您的各种愿望!如果您想去美丽的大海探险,您就按一下蓝色,超能房子就会出现潜水装备,带您去探险奇妙的大海。如果您想去神秘的太空遨游,您就按一下红色的按钮,超能房子就会出现太空服饰,带您去探索神秘的太空。
超能房子不仅舒适,而且还很安全。当有外人入侵时,超能房子就会一边用电电晕他,一边报警。超能房子还有一个不为人知的小秘密,让我来告诉您:那就是外墙上的小星星,到了晚上,还会闪闪发光,就像夜空中真的星星一样,是那样的美丽无比!
时间过得可真快,转瞬就到了2015年,我的梦想终于实现了!由我设计而成的超能房子在世界上诞生了!怎么样,让我们一同去超能房子里快乐地体验一番吧!