梦想的家庭作文
每个人都有自己的梦想。每个人都想拥有一条通往梦想的道路。无论它是平坦的还是坎坷的,我们都要去选择一条属于自己的路。只有求知欲旺盛的人才会选择坎坷的,因为这可以不断的锻炼自己的勇气;那些没有勇气的只会愚蠢的去选择平坦,因为他们不希望自己受到挫折,在成功的道路上摔个跟头受点教育。
如果我拥有了一块梦想的水晶糖。我会把它送给那些愚蠢的人们。让他们也来品尝一下什么才是成功的喜悦和快乐。这样他们也许会不断的去努力,去尝试成功的滋味。成功的滋味有时也不都是甜甜的。就象一块水晶糖。
水晶糖甜的时候,就是你的事业成功的时候。你会唱,你会跳。可当别的人遇到比你更开心千万倍的时候,他们却不但不会骄傲,反而会更加的谦虚。
水晶糖是酸的时侯,也就是你成功了多年的事业出了问题的时候。也许你会哭,你会呐喊。可你有没有想过,当你的朋友遇到比你这件事更严重千万倍的事情。他们会不会哭,会不会去喊呢?不会,他们反而对别人更加的谨慎,更加的诚心。
水晶糖是苦的时候,也就是你谈生意被别人骗了的时候。也许你会砸东西,摔东西。可别的人遇到着件事的时候,他们便会认为这是受了一次挫折。
水晶糖是辣的时候,也就是你的所有的财产和事业都被别人骗走和夺走的时候。我相信,你回连死的心都有了。可如果是别人的话,他们一定回白手起家从头再来的。
如果我有一块梦想的水晶糖,我一定回把所有的人都变成有梦想有勇气的人。