梦想的家庭作文
我的梦想,是当一位发明家,发明出对人类有用的东西。
时间,是个很普通,又让人搞不懂的东西,如果能让时间停止,把不幸的事挽回,那该多好啊。到了2037年,那时,我已成为了一位发明家,经过我的反复研究,终于发明出了“时间停止器”,用法很简单,先输入你想要停止时间的东西,再按确定,那个你想停止的东西就会停下来,再按取消,那个东西立刻就会恢复以前的状态。怎么样,很奇妙吧?我先在外面试一下再说!
于是,我出了门,无聊地走在大街上,突然,一辆大巴飞速冲向一个过马路的人,那人被吓呆了,一动不动地站在那里,我赶紧拿出我的最新的发明,让汽车停了下来,那人简直吓昏了,还是我扶着他过的马路。把他送到了马路对面后,走了一会儿,我觉得这里太乏味,想到别的地方去,于是,我走到了车站旁,可是我等了一个多小时,结果一辆车也没看见,我只好走了,走了一段路,我听到了一个行人的话,他说今天车子都动不了,里面的司机和乘客都像一个个木头人,一动也不动,听到这里,我马上意识到自己做了一件傻事,原来我的“时间停止器”忘关了,我上面输入了“车”一个字,因此世界上所有车子都停下来。我赶紧把“时间停止器”关掉。看来,这东西可不能随便乱用哦!