梦想的家庭作文
我梦想的家很大,足足有70层楼。有大商场、游泳馆、博物馆、学校……光是我的家就有30层楼了!而且还有机器人、管家等等待者。第1层是餐厅,那里有许多许多的食物,有果汁、饮料、奶茶、红烧肉等等,包括零食你都可以随便点,只要是你想得出来的,它就给你那个食物,你实在想不出来的话,他就给你一个专门点餐的平板电脑,不过是点那些大餐厅的东西,比如肯德基、麦当劳、三品王……
二楼是卧室。衣柜里的衣服随便你选,你要衬衫就给你衬衫,你要裙子就给你裙子,你要T恤就给你T恤……除了衣柜,还有五花八门的床铺让你选,你想要高低铺你就要高低铺,你要双人床或者单人床随你挑,被子你想要古典、卡通、清新、简约……随便你挑!就连你要什么样式的房间都随便你选,比如KITI猫的、芭比的、柯南的、奥特曼的……你想得出来的,这层楼就可以办到!
三楼是大商场,首先你先是看见一个空荡荡的商场,但是你的前面有一台平板电脑,那里有许多商店,你随便点一个,那里就有许多的商品了,商场有3层楼,你进去时,有一个机器人就给你一个平板电脑,你点生活类,它就给你生活类的商品,总之你想要什么就要什么,没什么在这个大商场里边办不到的事!