我的课余生活优秀作文
我的课余生活像一幅七彩的画,丰富多彩,比如画画,写字,弹钢琴,游泳,英语……但是我最喜欢的是跳舞。
我从四岁起就开始学舞蹈,记得第一天上舞蹈课,一进门我就高兴的跳起来,因为我最喜欢舞蹈,也许这就是我的天性吧!刚开始老师教的动作都很简单很容易学会,慢慢的动作越来越难,有时候一个动作要练好几遍甚至十几遍,练的满头大汗腰酸背疼也做不好。谭老师每次都温和地对我说:“瑶瑶,你不要急慢慢来,多练几遍就会了。”我练了一遍又一遍,我终于学会了。我真的好高兴啊!
舞蹈的学习过程虽然艰辛,但我快乐着!它丰富了我的课余生活,也为我的童年增添色彩!