我的课余生活优秀作文
我的课余生活有:炒鸡蛋、打篮球、画画,但我最喜欢的是听评书。我就给你们说说评书吧!
评书是一项传统艺术,由一个人来讲故事给大家听。我听过的评书有:《杨家将》、《岳飞传》、《隋唐演义》,现在我在听《西汉帝国往事》。评书一般有100-200集,需要一个月到二个月才能听完。说书人一会儿可以发出小孩的声音,一会儿能发出男生的声音,一会能发出女生的声音,甚至还会发出各种各样不同动物的声音,可有趣了。我觉得评书很好听,讲了许多历史故事,对以后的历史课有帮助,听评书的过程中我时而开怀大笑,时而害怕地直发抖,评书带给我很多奇妙的体验。
评书给我的课余生活增添了乐趣,喜欢听评书的小朋友,那就和我交个朋友吧!