我的课余生活优秀作文
我的课余生活很精彩,它像童话书一样快乐有趣,像鲜花一样五彩缤纷,像万花筒一样丰富多彩。
假日里,我们一家人经常出去游玩。记得有一次,我和爸爸妈妈去观音山玩,到了那里,我们一起去沙滩上捉鱼捉虾。我把大石头翻开,啊!里面有好多虾和鱼,大小的还有一些鱼是米粒般大小的,我把这些鱼放在爸爸手上的一个瓶子里,然后,我又往后走,去挖花蛤。可是我挖了半天,都没有挖到。正当我垂头丧气的时候,爸爸对我说:“佳洁,快来,我挖到了一个花蛤了。”我急忙跑过去,啊,真的是一个花蛤。
然后,我们就在海边玩,我看见许多小朋友,他们有的在水尽情地游泳,有的在玩沙雕,还有的在沙滩上快乐地奔跑。我一边走路一边捡美丽的贝壳。这时,我看见一个人被他的朋友埋在土里,只剩下整张脸,水流过来了,他的脚露出来了,他的朋友又补啊补,真有意思!
我喜欢大海,我还要来到海边玩,我的课余生活真有趣!!!