三年级作文快乐的一天
在暑假的第一天,妈妈让我去住叔叔家,我心里暗暗高兴:哈哈!我终于可以好好的去玩电脑了。
我一来到叔叔家,立马打开了电脑,再打开我最喜欢我的游戏——CF穿越火线玩了起来。我玩的是“运输船”这一个地图。一开始我立刻拿出我的主武器——大炮,向箱子打了一发,穿过箱子打死了一个敌人,这时我心中暗暗的想:我这么厉害,打死你们还不简单。我慢慢的向主战道走去,发现了对方的一个狙击手,立刻用我新学的技术——瞬狙,把他消灭了。但是在这时我听见了一股脚步声在向这逼近,看来这时来的敌人人数比较多。我拔出副武器——双枪沙鹰,扔了个烟雾弹出去、只见白茫茫的一片,我冲进了烟雾中,拿着双枪乱打了一通。杀死了对方俩个人。但我的双枪已经没有子弹了。又有一批敌人向这儿走来,就在这个紧急的时刻,突然向起了枪声,原来我的队友打了回来。彻底打败了敌人。
这一次我明白了,只要我们大家团结,一定可以打败任何敌人。