三年级作文快乐的一天
今天我又长大了一岁,因为我盼望已久的八岁生日终于到来了。要问我为什么盼望?因为这一天爸爸妈妈会给我买喜欢的玩具和好吃的东西,最重要的是还有我最喜欢的大蛋糕。
早上吃饭的时候,果然妈妈发话了:“赶紧吃吃完饭我们全家去逛街,顺便给你这个小馋猫定一个生日蛋糕”,听完这些我大喊一声“耶”。然后和家人吃完饭匆匆收拾了一下就出发了。实际上我的兴趣并不是在逛街,而是始终盯着我所喜欢的玩具和好吃的食物。终于在下午四点的时候我们逛完了街,最后我拎着一大包吃的和玩具还有我的大蛋糕回家了。
回到家里我们吃过晚饭,终于到了切蛋糕的时间。正当我吹完蜡烛妈妈准备切蛋糕的时候,我突然止住妈妈的手势说:“妈妈我已经八岁了,今天的蛋糕我来切行吗?”结果全家人欣然同意,于是我拿起小刀认真的切了起来。
最后,我和全家人一边吃着我分得蛋糕一边在欢声笑语中度过了我快乐的一天,他们还夸我长大了。