三年级作文快乐的一天
今天是放寒假的第二天,我带着作业准备去外婆家玩几天,因为我和哥哥早就约好的。
我俩一见面都非常的开心,哥哥马上带着我去小区里面玩。我骑着滑板,哥哥骑着自行车,我们像两只快乐的小鸟在广场上自由自在飞翔。
广场中央是个大花坛,花坛里面有三棵高高的棕榈树,边上是一些小花,有红色、黄色、蓝色、白色……我捡起地上一朵漂亮的小红花,我要把它带回去送给外婆。就在这时外婆叫我们回去吃饭,“婆婆,这朵小花送给您,祝您天天开心!”婆婆笑得合不拢嘴了,直夸我是个懂事的孩子!
一回到外婆家,一阵香气扑面而来!哇!外婆做了我最爱吃的“炸小肉丸”,那金黄的小肉丸看了就让人流口水!外婆把“炸小肉丸”放在我面前,让我吃个够!
这是这个寒假里最快乐的一天!