三年级作文快乐的一天
记得星期一那天下午,天气很好,阳光明媚,风和日丽,叫人的心情也不同自主的好了起来。
下午第一节课是体育课,同学们从屋内飞奔出来,开始像鸟儿一样欢乐、自由的玩耍。他们三五成群,有的玩沙包,有的跳皮筋,还有的打羽毛球,真是热闹极了,而我们这几个女生则聚在一起摇大绳,摇绳的人不固定,一会儿你摇摇,一会我摇摇,而跳的人呢,有的把自己的技术发挥到了极点,也有的或许是累了,还是什么别的原因,站在旁边偷懒,看热闹,好不快乐!游戏就伴随着操场的热闹气氛进行着,看到眼前的这般景象,不由得在心底说一声:“真快乐啊!”
时间过得真快,下课铃声响了,快乐的时光虽然只有短短的30分钟,但我却感受到了无限的美好,因为快乐是无限的!
回到班级后,我的心情还是久久不能平静下来,可为了我的学习成绩,我还是想尽办法静下心来,开始了新的一课……