国庆期间,天气格外晴朗。蔚蓝色的天空,飘着几朵白云,金色的太阳普照着大地,我们一家怀着无比兴奋的心情乘车前往京明度假村游玩。
下车后,我们首先来到“动物园”,那是一座立在山中的园林,我们刚进门,就听到广播员那响亮而干脆的声音:“每周动物秀时间已到!请到观览台观看!!”那声音干劲有力,不停地在园内回荡。我们赶紧奔向观览台,那儿已经人山人海,热闹非凡,我们便挤了进去,只见一只猴子十分顽皮,骑单车只骑了一圈就停下来不干,结果只得被员工用大棒捅起来直接扔进了笼子,看它的样子,好像快要流出流泪来了。最后是老虎跳火圈,三只老虎一同从笼子里冲了出来,纷纷跳进火圈,一只小老虎因动作慢了点,就被员工用大鞭子一扫,痛得要命。接着我们又游玩了儿童乐园、水上气球、水上划船、快速火车......
我们一直游玩到下午5点多,才依依不舍地离开了京明度假村。此时已夕阳西下,日落天山。