星期天的早晨,阳光明媚,空气清新,绿树成荫,小朋友们相约来公园玩玩。
草地里,有的在抓萤火虫,有的在数蚂蚁,有的在游泳,还有的在划船。小红刚要划的时候,小丽挥着手说:“小红,我能跟你一起划吗?”小红笑着说:“可以啊!”小丽跑过来,一下就跳上去了,由于用力过猛,湖面上泛起了一圈圈水花,小红开始划船。小丽把两腿搭在船上,两脚踩在水面上说:“太凉爽啦!”小红看着小丽那么开心自己也笑了。就在他们玩的开心时又来了两个小朋友,一个叫兰兰,一个叫橙橙。他俩也来玩了,兰兰因为不会游泳所以她带着游泳圈。橙橙因为会游泳所以不带游泳圈。兰兰很轻松,她只是一动不动的飘在水面上。而橙橙呢,像小金鱼一样在水里游来游去。但是最后他俩还是嘻嘻哈哈的笑了。
晚上到了,小朋友们全部都回家了,她们还是恋恋不舍得回家,可是她们还是得乖乖听话,两人心想:“希望下次能在一起玩,今天最开心。”