三年级作文快乐的一天
在我的生活中,每一天都过得很快乐,但有一天最快乐,我现在还记得清清楚楚。那是去年的暑假,我们一家人去凯里下司游玩,刚下车,我就看见了许许多多的外国人,他们正在说话,我觉得很好奇,走过去一听,什么也听不清楚,原来我听不懂他们的语言,但我还是很高兴,因为我是第一次见到外国人。然后我们来到了一个广场,那儿有照相的,我们一家人穿着苗装照相,我和妈妈穿的是裙子,弟弟穿的是小皇帝服装,衣服的袖子又大又长,我们看了都笑出了眼泪,照相时我们做的各种动作都很自然,真是开心极了。
照完了相,我们依依不舍的离开了广场,来到了花园里,我采了许多野花,最后去看划船比赛,那些船夫划船的技术非常好,在水里划过来划过去,划得真是又快又稳,看得我眼花缭乱,我们高兴得不停的拍手叫好。爸爸说:“时间不早了,我们也该回家了。”我们都点点头,于是,我们坐着车高高兴兴的回家了。这就是我最快乐的一天。