三年级作文快乐的一天
早晨,太阳徐徐升起,公鸡喔喔的叫起来,好像在说:“起床了!起床了!”人们开始忙碌起来。农民伯伯拿上工具到果园里去采果子、种树。孩子们穿好衣服和其他的小伙伴们一起去上学了。
傍晚很快来到了。太阳公公捶着背,摸着胡子说:“我要下班了。”傍晚的太阳火红火红的,就像军人留下的血液,它叫火烧云。孩子们也放学了。他们把书包放在家里,就冲出家门奔向野外去玩耍。有的在地下打滚,有的在跑步,还有的在草地上跳大绳、踢毽子,有各种好玩的游戏呢!
夜晚悄悄的来到了,路灯点亮了,月亮好像在唱着摇篮曲,让孩子们进入梦乡,让小婴儿们不再吵闹了。
晚上你会看见小星星可以变成各种各样的形状,等到星星一颗一颗的掉下来时,像夜晚放响的烟花,那叫做流星。它们还可以变成一个个的星座呢,非常漂亮。
这就是我快乐的一天,它给了每一个人美好的生活。