星期日下午,我和弟弟去公园玩。我们一进公园的大门,就看到有各种卡通动物形状的风:米老鼠。唐老鸭。喜洋洋。美洋洋……
我们进了游戏乐园,有各种刺激又好玩的大型游戏。比如:过山车、海盗船、摩天轮等。我和弟弟抢过山车,刚系好安全带,过山车就嘎嘎地启动了,先是平开,开着开着,突然传来一声刺耳的尖叫声,原来,过山车一会儿上升,一会儿俯冲,一会儿下降,真刺激呀!
我们下车以后,俩人直嚷头晕,我们俩晃着晃着,晃到了玩碰碰车的地方。我和弟弟进去了,我使用3号蓝色车子,弟弟使用1号红色车子,我们俩脚踩脚踏板,手扶方向盘,彼此两个互相碰了起来。碰呀碰呀,就在千钧一发之时,我快速地踩脚踏板,熟练地控制着方向盘,拦腰撞向弟弟,“嘭!”弟弟被撞到了后墙,他顿时怒火万丈,朝我飞驰过来,我一闪,弟弟摔了个大跟头,还好弟弟没有哭,我在一旁哈哈大笑。
不知不觉,太阳渐渐落山了,我和弟弟高高兴兴地回家了。