三年级作文快乐的一天
今天,天气是阴天,偶尔有点毛毛细雨,我和阿姨们还有我的朋友们一起去生态农家乐里玩。
在路上,我们说说笑笑,很快的就到达了,首先,我们先去售票处买票,买好票,我们一直走,我看见那些花儿开得五颜六色。一直走到灶台旁边,阿姨们把事先准备好的食材放到灶台上。阿姨们和妈妈手忙脚乱的做出一道道美味的菜,我们吃得津津有味,接着,我们做了小火车,还骑了四个人的自行车,好玩极了,然后,我们又去了游乐园,游乐园旁边有一个水风车,好漂亮!有很多人在那里拍照,游乐园里面,有很多好玩的东西,有滑滑板,有蹦床,有蜡像,有滚气球,还有旋转木马,还有我最喜欢的荡秋千,地上还摆满了七个小矮人和白雪公主,还有长颈鹿和斑马。我拉着妈妈硬要再玩一下荡秋千,妈妈帮我推得好高呀!我感觉自己像在飞一样,阿姨们也各自在拍照臭美,不一会儿,阿姨说天色有点晚了,还下起了毛毛细雨,我们依依不舍的回家了。
今天真是又快乐又兴奋呀!