关于父母的作文
我曾试着用学过的知识为父母写下诗篇,让诗篇在他们满是笑容的脸上自由奔跑,当笔锋触及那快了,才发现,那花一般的笑容为我而绽放,原来我是父母的骄傲。
敢于拼搏,我是父母的骄傲。
从小我这个坚强、敢拼、敢闯的女儿就是他们的骄傲。我从不服输,从不低头,只身一人踏上求学之路,我没有哭啼,没有颓废。在秋风卷起落叶的季节,我咬紧牙关,在这个校园中拼搏着努力着。当身边的同伴因想家而一个个离开时,我在心里告诫自己,一定要坚持。当因小学底子薄,而在语文成绩上大受打击时,我告诫自己要拼出成绩,于是,夜晚挑灯,在密密麻麻的文字中寻觅,在一次又一次失败中爬起。就这样,我用自己的拼搏为这三年写首最美的歌。他们笑着摸摸我的头:你是我们的骄傲。
拥有梦想,我是父母的骄傲。
一直以来,这个心比天高,志比海宽的女儿就是他们心中的骄傲。论家世,论长相,论头脑都只是简单平凡,但我从不安于现状。或许爱做梦是我的天性,我一直都是在用梦想充盈我的精神、我的意志。因为我一直深信,有梦人生就有赢。人生的树用梦想来浇灌。三年来的风霜雨雪有梦相伴,因此我不孤单。我高呼:梦有多大,未来就有多宽。他们笑着拍拍我的肩:你是我们的骄傲。
六月辉煌,我是父母的骄傲
三年来的汗水与泪水,即将在这个风定云清的炙热夏天闪着光辉,黑色的倒计时多我而言是金色的希望。我向着那份曙光微笑,我用最积极的心态度过初中最后的日子。三年前,我笑着对自己说,要在这里为自己写下辉煌,三年来,每一次收获我都保存,每一次付出我都尽心尽力,三年后,有怎有理由不收获满天繁星呢?六月的阳光必将照亮我的前程,必将温暖父母的心。我高唱,我要在六月写下辉煌的青春篇章,他们微笑地投来鼓励的目光:你是我们的骄傲。
原来,我一直是父母的骄傲。
回忆过去,原来他们的如花笑容,为我而绽放,幸福的歌声因我而传唱。
我好像一张名片,象征着父母的脸面父母随时带着,我的荣耻就代表着他们的表情。
记得小时候,我就和其他孩子不一样,我从不要玩具,零食,懂事的很。记得爸妈一下班给我买水果,我总是吵着自己洗,然后向宝贝似的送到他们手里,等着他们说我乖。我爸妈的朋友总夸我懂事。我是父母的骄傲!
上学了,我不像其他孩子需要家长接送,自己走回家,父母开心的不得了:我的女儿长大了。老师都奇怪,这孩子怎么这么自立?还以为是父母离异的孩子。我是父母的骄傲!长大了,我总是帮他们做家务,父母的同事都羡慕他们,剩下这么听话的宝宝。我知道,虽然我很乖,成绩却不好,我努力拼搏,终于,成绩直线上升,让父母的名片上又多了一道彩虹。我是父母的骄傲!
那一天,是爸爸的生日,我用我的“小金库”给爸爸买了一个大蛋糕和一包钻石香烟,爸爸激动的哭了,女儿竟然记得她的生日,和别人说起,别人都惊讶我是个不可多得的孩子,父母饱经风霜的脸上露出可甜美的笑。我是父母的骄傲!
渐渐地,步入青春期,我也开始了叛逆,可是很轻微,事发后,我总一再道歉,是家庭永远浸泡在幸福中,我爱这个家。我是父母的骄傲!
我长的个子不高,不漂亮,没有动人的歌喉,成绩忽高忽低,但我一直是这个家的骄傲,我懂事听话,不用父母操心。我自立积极奋进,不用父母担心成绩不好。我乐观温和,不做品质恶劣的事,不骂人,不打架。我是父母的骄傲!
我有一天会走,走到哪里,我也不会忘记,我要努力,成为爸妈永远的骄傲!