关于滑冰的作文
今天一觉醒来,我打开窗户一看,啊!今天的天气真好,春光明媚,天气格外晴朗,我对妈妈说:“妈妈,我可不可以去滑冰呀?”妈妈爽快的答应了,我高兴的一蹦三尺高。
我穿上溜冰鞋,系好鞋带,开始滑了起来,我刚一滑,谁知就滑倒了,我好长时间没滑了,把动作要领都忘了,于是我又爬了起来,妈妈在旁边鼓励我说:“要注意动作要领,不要急,慢慢的来,妈妈相信你会滑好的。”我听了妈妈的话,又从新开始滑了起来,一次又一次的都摔倒了,身上也有好多地方都摔青了,但是我不怕,经过一次次的努力,我终于成功拉。这时妈妈在旁边说:“今后干什么事都要有恒心,有毅力,有决心,才能完成一件事,不要怕吃苦,要有战胜困难的勇气。”我听了妈妈的话,下定决心,今后一定要好好学习,用滑冰的精神去做好每一件事。