未来的桥作文
我觉得未来的桥是这样子的:首先,未来的桥是用新型材料制成的,非常坚固。而且,可以自动调节温度,天气冷的时候,可以喷出热气,天气热的时候可以喷出冷气,让人感到很舒适。
其次,未来的桥还有意想不到的功能。天气下雨或太阳很猛烈的时候,巨大的伞会自动打开,天气温暖的时候伞会自动收拢。桥的两旁有自动传送带,人走累的时候站在传送带上,可以毫不费力地从桥的这边到那边。
最后,未来的桥还很美观。根据温度的不同,会显示出不同的颜色。桥的中间有很美很美的花,一年四季都五彩缤纷。
这就是我想像中的未来的桥!