未来的桥作文
40年后,我成了一名桥梁专家。我发明了一种折叠桥,这种桥不用打桥墩,依靠自身浮力就能浮在水面上。
折叠桥的侧面装有防浪板,上方装有观光的缆车,坐一次收费2元。防浪板的材质为:不锈钢、高强度硬塑料、玻璃砖。
这种折叠桥的伸缩长度为:无限。你想让它变多长,它就能变多长。该桥的建筑材料为:耐腐蚀不锈钢、玻璃砖、铝合金、高强度硬塑料、锡、钛等。桥内有很大的展览厅,有各种各样的汽车、火车、飞机、电脑、电话、电视的模型展览,多好呀!如果展览厅里没有举办展览,把这种桥折叠起来,一个人就能带着它闯天下!
我发明的折叠桥非常神奇、非常酷吧!