等啊,盼啊,梦寐以求的欢乐嘉年华环球游戏节终于来临了,我激动不已,恨不得一下子就到学校里迎接这一份来之不易的欢乐。
当老师把“旅游卡”发到我手中并下达游戏开始的指令后,我迫不及待地冲出教室,辗转在各个不同的班级,玩遍了五花八门的各种游戏,其中印象最深的还是“死亡公路”,当时我一走进教室便发现屋内漆黑一片,突然很多个“魔鬼”从角落里冒出来,向我们狂扔可怕的虫子,我一边尖叫一边往旁边躲,害怕极了,但看到别的同学都镇定自若地走过去了,我也只能鼓足勇气,战战兢兢地冲过去了,真是一次冒险之旅啊。
时间过得真快,一转眼老师就叫我们回教室了,我期望下次游戏节快点到来。