快乐游戏作文
“哇哈哈哈,哇哈哈哈!”一阵狂笑,是什么让我这么开心?笑话?看了一本有趣的书?NO,NO ,NO ,才不是呢,是我们在玩游戏。哦,别晕倒,谁说游戏就不能让人如此快乐?在这个游戏上午,我也数不清自己像这样大笑过几次。想知道我玩了什么游戏?保持你那股好奇劲,请往下看!
我姐的大伯在国税工作,正巧单位搞活动,叫我和姐姐一起去玩。我们俩是又蹦又跳到了国税局。一到游戏现场,便立马进入“备战”状态,摩拳擦掌,跃跃欲试。不过游戏真多,我们就随便挑了一个开始了。
NO.1—叠纸杯子。纸杯子是一遇风就要被刮倒的,何况要叠十个呢!还好我平衡性不错,要不然估计成绩会太不经人意了。可当我准备大显身手时,旁边的裁判说时间有限制,我愣了一下,把我刚建立的自信毁得没剩下多少了。算了,拼了!我飞快地拿起杯子叠了起来,虽然有点歪歪扭扭,但总归不会倒下来。还是能保持平衡。等叠到第八个时,我的心从害怕变到了扬扬得意。可天有不测风云,我的鼻子居然在这个时候痒起来了,我不得不一边克制住自己的鼻子和嘴巴,一边又得继续叠杯子。所谓一心两用是很难办成事的,就在此时杯子轰然倒下,成绩定格在九个杯子。
NO.2—摸球。如果第一个游戏是靠点技术的,那这个游戏就得凭运气哩。你也可以试试自己的手气,预测自己在20xx年的运气咋样。闲话不多说,去玩玩看!虽说是玩玩,但轮到我玩时,还是有点紧张。在一个密封的盒子里,共有12个球,其中10个黄球,2个白球。只摸出来的是黄的,就加一分,若是摸出来的是白的,便游戏结束。我每一次去时都象是在经历惊心动魄的考验,当摸到黄球时便长长在嘘一口气,但等下一次摸时又感觉紧张得要命,最终我还是得到了6分这个今我比较满意的成绩。
NO.3—过桥。想想过桥,哪个不会呀。可是让你把乒乓球放在乒乓球拍上,拿着球拍不能让球掉下来并要过这个用砖块搭起来的桥。那可是困难多了,脚下走着,手还必须保持着平衡,要不不是走出了桥外,就是乒乓球掉了,手和脚根本协调不起来。最后,还是我不管手中的乒乓球了,直接在桥上飞奔起来,才勉强地得到了5分。
说真的,我只能用N次来计算我们玩游戏的次数了,我们把喉咙也笑哑了,手也因为兴奋时拍桌子拍麻了,腿也跑酸了,但我们依然兴奋着,开心着。
一个上午的游戏时间很快就过去去了,已成为回忆留在我脑海里了。每当一想起,眼前就浮现出我们那天玩游戏时欢声笑语的场景。