流浪狗作文
“亲爱的狗狗啊,我求你了,你走吧走吧走吧,我真的没有吃的了······”现在站在我眼前的是一只非常“strong"的狗狗,正在用可怜巴巴的眼神看着我,哦,天啊,这只狗怎么就认准了我!——题记
相遇
“妈妈,我去吃饭了!”一大早,我高高兴兴地出门吃早饭,到了楼下,我发现楼道里躺了一只狗狗在乘凉,我看了它一眼,就继续往前走了。可是到了餐厅的时候,我怎么觉得腿痒痒的?回头一看,原来是那只乘凉的狗。此时,它正用饥饿的眼神看着我,没办法,我只好给它扔了一段油条,它便“吧唧吧唧”地吃了起来。这只狗怎么知道我要来吃饭,真是奇怪。我想了一下,便继续吃饭了。谁知我吃完饭上楼时它竟然也想跟上来,我也想把这只狗抱回家,可是我今天的午饭就是“皮带炒肉”了。不行,不管用什么办法我都得让它留下。
第一招:求饶法
我调整了一下表情,尽量做出一副“我认输”了的表情。调整好表情后,我用崇拜的口气说道:“狗大人,您的流浪精神令我十分感动,您用那死缠烂打的方法从我这里求来了美食,像我这种小气鬼您也能从我这儿要来吃的,真是十分的了不起。”在我深情地说完这段话时,我却发现那只可恶的狗却没有听,我真是十分的生气。要知道,我为了相处这段话费了多少脑细胞,费了多少吐沫星子啊!可是它竟然不尊重我的劳动成果!为了惩罚它,我要出狠招了!
第二招:凶狠法
你软的不吃,我只好出硬招了!我转过身,摆出一副凶狠样,把声音调的又粗又沙哑,“呼”的一转身,用低沉的,愤怒的声音低吼道:“你,快给我走开!我讨厌你!你看你一身脏毛,恶心死了!你走你走你走啊!你这种土狗,怎么配进我家!”我吼完以后,本以为效果明显,却发现那只可恶的狗竟然带着一副饶有兴趣的表情看着我!(狗狗:这个人好好玩耶,几分钟之内竟然用两种口气给我说话,真是太好玩了!)不行了不行了,我快气死了······现在,我只能出狠招中的狠招了!
第三招:眼泪法
因为它是只公狗,所以,这招绝对管用!我努力打出几个哈欠,挤出眼泪,装作一副楚楚可怜的样子:“狗狗,你知道带你回去我要付出多么惨重的代价吗?中午我只能吃皮带炒肉,说不定你也要挨上两脚,我不忍心看到你挨打啊!所以,请你走吧!”我看到狗狗手足无措的样子我在心里偷偷地笑了笑:毕竟是公狗,经不住我的眼泪攻击法啊!看着它走远了,我才敢放声大笑······
嘿嘿,只用了三招就把这只狗给弄跑了(你只有三招吧!),谁,谁说的?下次再来我在用三招!可是没想到它真的又来了!
曼曼の话:由于我和这只流浪狗的故事很长,所以要分成几部分来写,剩下的几部分曼曼在下午就回写好发上来,期待吧期待吧。
ps:谢谢土土豆的可爱分割线!