记得我读4年级的时候有一件很好玩的事情,我现在就说给大家听吧! 科技节绘画大赛马上就要到来了,学校4年级的人都的参加,唉!也因为这个我才烦恼啊!我原本就不喜欢画画,而且这次还得自己想自己画的内容,真烦人啊!唉!没办法,只好想一下了!突然“咚”的一声我看了一下地下,原来是我的书包掉在地上了,于是我把书包举了起来。我拿了一下:“好重啊!”我突然有了灵感,马上把书包放好,这个东西的题目就是:“减压书包”。
减压书包,因为现在的学生书包太重了,所以我们的减一减他们的压力,我们在书包外面有本连接着书包的手提电脑,他还可以和家人通话,里面的东西会经过一个减压程序把里面的东西都变轻。这样子就会轻松点了。其实我还有一个想法就是,在那个时候,人们都不会用书本了,所以在书包的那一本笔记本电脑会起很大的作用,那时候书都用光碟代替了,那样子笔也不用了,那会多么轻松啊!
但是这一切都太遥远了,只好让自己努力,才可能有这个减压书包!