关于老师的小学作文
我的老师,她的名字叫汤静,她是我的班主任。她的眼睛大大的,嘴巴小小的,鼻子高高的,个子比妈妈高一点儿,可漂亮了。她的性格活泼开朗,对我们可温柔了。
我原来不敢发言,老师就鼓励我不要怕。第一次发言我的声音太小,老师说没关系;第二次我的声音大了一点,老师说我有进步,后来我就敢发言了。
有一次,我的脚受伤了,老师给我包扎的时候我很痛想哭,老师就告诉我要勇敢,做一个小勇士,我就没有哭,做了一个小勇士。
老师就像是妈妈一样,我好喜欢我的老师!
关于老师的小学作文15
今天,我们上了一堂非常有趣的活动课。
老师让大家给自己出题目,然后根据自己出的题目画画儿。我想了一会儿,新年快到了,我要画张贺卡给老师。于是,我铺开画纸,拿起画笔,开始做画。我画了许多小朋友在给老师敬礼,并在旁边写上一行小字:"老师,你辛苦了。祝您新年快乐,身体健康,万事如意。"
活动课结束了,我把自己画的贺卡交给了老师,并轻轻对老师说:"谢谢您,敬爱的老师。"
老师开心地笑了。