我的朋友树作文
树是我们的朋友。我希望大树能长得更加强壮一点,能把讨厌的暴风雨和厉害的龙卷风挡住,不让它们到世界上来捣乱。
树是我们的朋友。我希望大树能长得更茂盛一点,炎热的夏天来了,它可以给我遮挡我的朋友——树。
看,这是我的朋友——一棵普通的大树。它有树干,树叶,树干粗粗的,高高的,一身碧绿的叶子。大树不仅能够吸收二氧化碳,给大自然带来氧气,而且还能消除噪音。同时它还能美化环境。
到了春天,一群群鸟儿在大树上搭鸟窝,欢快地唱歌,过着幸福的生活,也给大树带来了快乐。
但由于人们过于砍伐,破坏了环境,让大树们无法生活。
请大家保护我的朋友——大树吧!