好妈妈优秀作文
我的妈妈特点很多!眼睛大大的,嘴巴大大的,鼻子小小的,头发卷卷的。性格很温柔!
有一次,我生病了,妈妈带我去医院看病。医生说是发烧,然后,给我开了药,是三天的药,然后,妈妈带着我回家了,喂我吃药。我睡了,妈妈帮我盖上了被子。我醒了,妈妈问我,好点没?我说:好多了。
还有一次,妈妈教我写作业,我把作业写完了。妈妈说,我们出去玩吧!我说好。妈妈和我换了一件衣服,妈妈骑着电动车带我去万达玩,我们去看电影,和抓娃娃。……妈妈说时间不早了,我们回家吧?我说好。到家了,妈妈问我今天开心吗?我说:开心开心好开心!然后,我问妈妈,妈妈说:我也开心!我和妈妈洗洗澡。洗完澡我们就躺床上睡着了,我晚上突然拉肚子。妈妈说赶快去厕所!我问妈妈说我是怎么了?妈妈说:可能是今天吃凉的太多,所以才拉肚子的,然后,在那一直陪着我。我说妈妈不用陪着我,我自己可以的。
我越来越喜欢我的妈妈!