好妈妈优秀作文
我的妈妈个子不高也不矮,不胖也不廋,脸有点胖胖的,头发不怎么长。她喜欢把自己收拾得很干净,让人看着就很舒服。家里也是如此,她一个人把家里和我们照顾得很好,我和妹妹都很爱她。爸爸经常在外面上班,家里所有的事情都是妈妈一个人在打理。
有时家里的什么东西坏了,妈妈还得修理。记得有一次,我们家的另外一套房子水龙头坏了,租我们家房子的人让妈妈找物业去维修。可妈妈打了几天的电话,物业都没有去给我们家修理。没办法妈妈只好从家里带上工具,把我们带上一起去修。在路是我和妹妹还问:"妈妈你会修吗?”妈妈就说:“应该后修吧!。”
一路上我和妹妹都带着疑问?真不知道妈妈是否能修好。没想到.......到哪里没过多久,妈妈就把水龙头给修好啦!就在那时我很佩服我的妈妈,她怎么什么都会呢?每天还会早起,给我们做很漂亮又好吃的早餐,还会学习新的菜肴,为的只是想让我和妹妹多吃一点,让我们健康地茁壮成长。虽然有时她对我们很严,可我们知道她那是在对我们好,这就是我的好妈妈,我们都爱她。