国庆节的作文
一年一度的国庆节到了,马路边插满了彩旗,商场门口张贴了“欢度国庆”四个大字。街道两边摆在五颜六色的鲜花,四处洋溢着节日的气氛。
我们一家三口一起去了美丽的木兰草原。乘坐大巴一小时的车程,我们来到了景区门口,来游玩的人人山人海,十分拥挤。我们一进景区就看见了一片一望无际的绿色大草原,真是让人大开眼界呀!草原上有许多大大小小的白色蒙古包和游客们为自己搭建临时休息的小帐篷。草原在蓝天白云的衬托下仿佛进入人间仙境。
木兰草原里面有许许多多的游乐项目:有会吃奶的鱼,这可是一个比较稀奇的游乐项目,鱼居然还会吃奶?接着,我又骑一圈骆驼,骆驼可是沙漠之王,能在草原上见到骆驼也是很稀少的,最后我去木兰滑草乐园,草原滑草高低落差约100米,从上滑下来速度非常之快,仿佛坐上了宇宙飞船似的,让人觉得有惊无险。
这次去木兰草原玩得开心极了,真是一个快乐的国庆节啊!