秋天的枫树作文
在学校、我们的教室旁,一棵枫树挺拔的挺立在那儿,那么坚定。它是那么的寂寞,默默无闻,只有偶尔走过的人不经意的看它一眼,然后又向前走去,孤独的它仿佛在等待着什么。
正值秋天,原来哪绿的刺眼的叶子渐渐露出的红色。时光悄悄溜走,从前那充满绿的气息得枫叶像一团团热烈的火焰在风中摇曳。望着那火红的叶子,仿佛也被它感染了,即使秋风呼呼的吹着,也感觉不到一点儿寒冷。迎着风,它左右摇摆,有些叶子被风吹了下来,像是一只只火红的蝴蝶在空中翩翩起舞……我想,它便是在等待这个时刻吧,也许它是急忙于证明自己,又或许是想让那些不注意它的人关注到它。
慢慢的,冬天来了,那火红的叶子一点一点枯黄,直到脱落……世间便是这样,越是美好的东西,就越是短暂!……