我爸爸作文
我有一位和蔼可亲的爸爸。他中等个头,身体魁梧,但是只要我做错事了,爸爸就会阴云密布,大发雷霆。
爸爸是一个自由职业者,平时东奔西走,但只要在家里,他每天早上比闹钟还准时的叫我起床,送我去学校,下午放学在学校接我回家,陪我写作业,我遇到难题,爸爸就像老师一样耐心的讲给我,直到我把作业做完。当我想玩游戏的时候,爸爸也加入我的行列,和我一起玩打枪游戏,好多好玩的游戏。记得有一次,我的书包里多了一块橡皮,爸爸问我是哪里的,我说是我的,爸爸让我仔细想想再回答他,我坚定地说:“是我自己的”,可巧了,妈妈的手机响了,是我同桌的妈妈,阿姨说:“孩子把橡皮装错了”,爸爸在旁边就吼起来了,我胆战心惊,不敢看爸爸。爸爸严厉的告诉我:“做人要诚实,不能说谎,这是原则,”,听了爸爸的话,我是既伤心又高兴,知道爸爸的批评是为了我好。
这就是我的爸爸,虽然不是大明星,不能带我去《爸爸去哪儿》,但是能陪我长大。