我爸爸作文
《 我爸爸》这本书中的爸爸真厉害,真能干,但是爸爸去世太早给作者留下伤感。
《我爸爸》这本书也让我想起了自己的爸爸。我的爸爸平时很忙,偶尔才有时间管我,写作业时他很严肃,玩的时候他很随意;我不高兴时,他就用他特有的口音说“你看、你看”那个调子一下子就把我逗笑了。每次在路上看见有狗屎,他就会说“狗粑粑、粑粑”我一下子就笑了,偶尔也学他说话,我们彼此相互大笑。他总是在妈妈批评我,我十分生气时,逗我开心。在不听妈妈话我吊儿郎当时,很认真严肃的给我讲道理。看着爸爸严肃的样子,我不得不收敛自己的行为认真听,这时的他好像很有魔力,吸引着我。
我希望我的爸爸长命百岁,永远爱我!