我爸爸作文
这就是我的爸爸,我的爸爸真的很帅。我爸爸常带我去旅行,还会跟我讲许多有趣的故事。他可以用手把我高高地举起,还会给我做美味的饭和菜。他会修我的玩具,还会造房子。这就是我的爸爸,我的爸爸真的很帅。
我爸爸像长颈鹿一样高,跑得像马一样快,我的爸爸像大象一样强壮,像小鸟一样快乐。这就是我的爸爸,我的爸爸真的很帅。
我爸爸像太阳一样温柔,也像机灵的猴子一样聪明。我的爸爸是一个很厉害的厨师,也是个聪明的修理师。他常常逗得我哈哈大笑,也时常把我弄的哇哇大哭。这就是我的爸爸,我的爸爸真的很帅。
我爱我的爸爸,我的爸爸同时也爱我。