给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!这是你们的儿子给你写的第一封信,你们一定想不到是我给你们写的信,你们一定很惊讶、很意外,我写信给你们是因为我有很多心里话要跟你们说。可是 我见到你们时却怎么也说不出口,所以我想用写信的方式告诉你们。爸爸、妈妈对不起,我不应该让你们给我买礼物、帮我整理书包,这礼物你们不用给我买,书包 也应该我自己整理,当我十岁时,所有事情应该我自己做。爸爸妈妈你们放心,我在学校里过的很快乐,既有玩游戏的同伴,还有教我们知识的老师。爸爸、妈妈谢 谢你们半夜爬起来帮我抓蚊子、当我哭泣的时候安慰我、当我生病的时候一直关心我、当我摔跤的时候扶我起来,帮我拍掉屁股上的灰尘,谢谢你们对我的爱护和关 心。科技节时,我做的纸杯制作还得了一等奖呢!听到这个消息时,我喜出望外。我觉得你们一定会为我感到骄傲,而四年级的砸不破的鸡蛋则更有趣了。
爸爸、妈妈我知道你们工作繁忙,一个月也只能回来看我一两次,而且你们一会儿飞到长沙,一会儿飞到北京,每次我回家时都是婆婆来迎接我,我感到非常失落, 我希望来迎接我的是爸爸、妈妈,我希望看见你们幸福的笑容,我希望能跟其他同学一样有爸爸妈妈的陪伴,你们千万不要太辛苦,我不想看到你们疲倦的脸色和一 根根的白发,一定要让自己放松放松,爸爸妈妈要多休息,不要太劳累,身体最重要!
爸爸,我有一件不能不说的事情要告诉你。爸爸,当我看见你醉醺醺的回家时,我很心疼。爸爸喝酒真的对身体很不好,而且还要睡在冷冰冰的地板上让我更心疼。 爸爸千万不要再喝酒了!爸爸当我看见你咳嗽时,我就知道这是经常抽烟造成的,当时我多么想告诉你吸烟有害健康,可是我又不敢说。
爸爸、妈妈我已经长大啦,谢谢你们对我的爱护和养鱼!