亲爱的哥哥:
你好!
自从你离开商丘到上海上学后,一直到现在我们兄弟俩已经四、五个月没见面了,我和老爸、老妈都非常想念你,你是不是也很想我们呢?哥哥你在那生活习惯吗?
我们快要期末考试了,学习很紧张。我期中考试分数也不怎么好,语文:91分,数学:97分,英语:91分。这些天又在补习奥数,我们班经过两次考试已经刷掉7个同学了,还好我没被刷掉,前几天奥数试卷上有一道奥数题我没做出来,回到家爸爸又给我出了同样的奥数题,我还没做出来,爸爸就吵了我,当时我就哭了。我觉得很委屈。虽然爸爸给我讲了两遍,我还是没记住。因为奥数题太难了。
哥哥,我打乒乓球那可以说是相当的好了,我和爸爸比赛时都快要赢他了。我在家等着你回来,我要和你比赛一场乒乓球,再来一场象棋,让你看看弟弟的威力。
好了,今天就说到这里吧,哥哥再见!