亲爱的哥哥:
你好!
平时你都在读书、复习,准备高考,所以我不好意思写信,怕打扰你。趁现在暑假有空,我给你介绍我们班的看书大王,他的名字叫陈思齐。
陈思齐长着鸭蛋似的头,头发乌黑光亮。水汪汪的大眼睛里闪烁着智慧的光芒,他是我们班的小书虫。
你们别看他平时呆头呆脑,但只要一看到书就像走火入魔了一样,任何事都吸引不了他的眼球。
记得有一天中午,陈思齐快速地做完作业,掏出那《一百条裙子》津津有味地看了起来。老师走后,全班都沸腾起来,像开了锅一样,他好像什么也没看见,什么也没听见似的,继续看他的书,真是身居“闹市”他独静啊!
哥哥祝你身体健康,万事如意!