想念的哥哥们:
你们还好吗?我好想你们啊,真想去和你们玩玩!
你们现在学习怎么样了,是不是又进步了? 时间过得真快啊,转眼间,你们就要上高一了,而我,就要上初一了!
在修文学校里,我过得很开心、快乐;也能学习到许多知识,我很高兴我能在修文里学习、成长。老师还经常鼓励我,表扬我,我非常自豪!
我非常感谢我的语文老师,是她教我怎样把字写好的。首先,把心静下来;然后,要有正确的姿势,字的间架结构要反复揣摩,要写好钢笔字笔顺不可忽视。哥哥,如果你们觉得你们自己的字写得不是很好看的话,就用这种办法吧!如果有时间,我们可以在一起比比谁写的字好看!