可爱的小弟弟作文
今年我们家迎来了一位新成员,那就是我可爱的"猴子"弟弟,因为是他是猴年出生的,所以我叫他“猴子”弟弟。
“猴子”猴子弟弟刚出生的时候好小好小的,好可爱好可爱。他有着黑黑的头发,粗粗的眉毛,眼睛总是闭起来的,但我想应该是大大的,俏俏的鼻子,小小的嘴巴,还有点肥嘟嘟的,看了就让人喜欢。
我问妈妈我们家为什么会有个小弟弟呀?妈妈说:“是因为弟弟觉得你太孤单了,所以就到我们家来了,这样以后在家就有人陪你玩了。”
妈妈问我喜欢这个小弟弟吗。我想了一下说:“喜欢,而且以后我要带着弟弟一起玩。春天我想带小弟弟去公园看花朵开放,夏天让爸爸带我们去游泳,秋天我带他去捡树叶做贴画,等到冬天下雪的时候,我就领着他一起打雪仗、堆雪人。”真的,我很喜欢这个可爱的“猴子”弟弟。