可爱的小弟弟作文
圆圆粉粉的小脸蛋儿,黑黄黑黄的头发,扁扁的鼻子,还有一又亮晶晶的小眼睛,他总会不时地冲着我们笑笑。他是谁?他就是我可爱的小堂弟。
你可别以为他很机灵,在他可爱的外表下却有着他虎头虎脑的性格。大概是因为他是虎年出生的吧。他现在已经有九个多月了,可是他比同齡的小孩高大许 多,因为他从不挑吃。不挑吃,营养丰富,当然令他各方面都前发制于人。早在两个月前,小堂弟就已经学会了爬。现在他已经是爬行能手了。可是这位爬行能手却 不听话。你把他放在床上吧,他未等你走开就又开始爬起来,弄得你不得不时时刻刻盯着他,当心他一个倒栽葱似的摔下来。可你越担心,他就越大胆地爬,而且屡 教不改。要是把他放在地铺上,我们的心也并没有落地,而是又上升了一寸。因为他这个小家伙不仅乱爬,还爬得飞快。他还会不时地钻桌子,这让我束手无策了。
在这里只给大家举这么两个小例子,我和小堂弟的故事数也数不完。他,可真是一个可爱的小弟弟。