可爱的小弟弟作文
昨天,我幼儿园">幼儿园的同学和弟弟来我家,弟弟才3岁,他有一个圆圆的脑袋,一张肥嘟嘟的脸蛋上镶嵌着一对明亮的眼睛,下面有一个小鼻子和一张能说会道的嘴巴。弟弟非常喜欢我,一来就抱住了我,还一直叫我,我把他带到玩具箱旁,他便开始翻箱倒柜,因为他还小,我就没顾他,让他自由自在地玩,可再一次到箱子前时,那里乱七八糟,我只好把东西整好。
在吃饭的时候,他要听那首红遍大江南北韩国“鸟叔”唱的《江南STYLE》他还跟着音乐的节奏和旋律跳起骑马舞,他的舞姿还真是滑稽,一下跳前脚,一下跳后脚,一下还架着两支小手……他学得像模像样,简直就是:“小鸟叔”版,妈妈都说他太可爱了啦!逗得大家哈哈大笑。
过了一会儿,他要走了,我都有点舍不得他走,如果他是我的亲亲弟弟,那该都好呀!