我已经长大了,但是我每一次走进理发店的时侯都会想起了小时候的事情。 在我五岁的时侯,我上理发店去剪头发,一开始用水喷,我感觉挺好玩的,可是喷水的东西忽然没了,这时我可不高兴了我不仅哭起来而且还用脚蹬,随后我听见剃子嗡!嗡!的叫起来,这可把我给吓坏了,我对剃子的“反抗”更加强烈了,我的爸爸妈妈看我既哭又蹬腿,我的爸爸妈妈立刻上前摁住我,虽然我那时是个孩子但是我的爸爸妈妈有怎么能奈何的了我呢?于是有上来两个人,我的爸爸妈妈把住我的胳膊,那两个人把住我的腿,可是,我的力气还不小呢!其中的一个人被我的小脚蹬着了脸,有一个人说“这个小家伙,别看小,可是像个牛犊子一样,一样有劲。”过了一会,我的头剪完了,可是旁边的人累得气喘吁吁,我看到之后却笑嘻嘻的笑起来,还有一个人却说:“你这个小家伙,长大不当摔跤选手,可真是可惜了。”以后再剪头的时候,我的爸爸妈妈找到了规律,只要我坐在转椅上就不会哭。现在我想起小时侯的事我就会笑起来我所做的傻事。