喜欢的游戏作文
你们有喜欢玩的游戏吗?我有,比如:“拼图”、“搭积木”、“捉迷藏”、“过家家”、“四个大字”......这几个游戏里我最喜欢“四个大字”这个游戏了。下面你们跟我来看一看,这个游戏的快乐吧!
“叮叮,叮叮”,下课铃声响了,我们约好几个伙伴来到操场,玩起了“四个大字”这个游戏,游戏规则是:先“石头剪刀布”论输赢,谁输,谁就捉人,如果被捉到的这个人只要说四个字,捉人的人就不可以捉他了,但说四个字的人,不能动,只能有一个人去“摸”你一下,把你给“解救了”,你才可以动。
游戏开始了,我们先“石头剪刀布”,结果小陈输了,我猜他肯定既紧张又兴奋,他捉人,我们围绕着他跑。小陈追上了小刚,小陈正想摸小刚时,小刚说:“一二三四。”小刚站在原地不动了,眼睛在直直地盯着我,好像他想让我救他,我看小陈放松了对小刚的警惕,我迅速跑到小刚旁边,伸手摸了小刚,小刚获救了,他又得到了自由。小刚就像鸟笼里的鸟儿,笼子打开了,得到了自由一样快乐。突然,我一转头,这时小陈的手向我伸来,我赶紧跑,我知道小陈的下个目标就是我,我和小刚说:“小陈想摸我,我去小陈身边,小陈摸了我,你就在我身边转,把小陈转迷,然后,你就伸手去救我,我们再一起跑。”小刚偷偷地笑着说:“好。”最后,小陈像施了魔法一样真的被我们转迷了。只见他站在原地像在思考什么对策一样,他突然抓住了我的衣服,脸上露出了狡诈的笑容,唉,我上当了。
“叮叮,叮叮”上课了,今天这个游戏真好玩,我一定不会忘记这个游戏的。