友谊作文
要知道自己的拥有是珍贵的。友谊就是这样。朋友谚语。
随着时间的流逝,我正在和“司马光打碎罐子”的小伙伴们玩一天的游戏。玩得很激烈。我们喊的红糖萝卜是脖子粗的:“司马光一个罐子,三把椅子,一把枪,一把枪……”“最后要定做正壳,这次我也输了。樱桃般的小嘴巴撅着,双手放在胸前继续跺脚,他们笑着指着我说:“快放开,别耍赖!“我的脸充满了不屑,翻了白眼3360。“哼,放开我,我相信下一个命运会安排好我的。出乎意料的是,眼睛“没用”的我没有看到桌子上放着笔。霎时间,笔已经扎到我手里了。1秒,2秒但是没有用。鲜红的血液浸湿白色的纸巾,将白色染成红色,天奎扑向细腻的小脸,皱着眉头,眼里充满忧虑,贝贝的大眼睛里藏着热泪。
那一刻,我有了友谊,就像赢了全世界一样。他俩不放心,为了得到老师的批准,写了一张休假纸条。我们走出校门天已经黑了,他俩知道我害怕黑暗,就一直转移注意力,开玩笑,让我开心。诊所离学校不远,马上就到了,医生为我来了,我使劲点头,坚决地说三个字3360‘我会的’。晚上他俩怕我的手疼得睡不着觉,开始说话了。在一个人,一个人,友谊的包围下,我迷迷糊糊地睡着了。
在梦里,我为自己庆祝,建立了友谊。