友谊作文
朋友如手足,女人如衣服。女人拿来玩的这一点我倒认了,可朋友如手足,难道现在的朋友真的想你的手手脚脚一样的重要吗,其必曰:人为钱生,人亦为钱死,朋友少一人,自由后来人!别人把你当做朋友,那是因为你还有可利用价值,等到你人生灰暗时朋友便叛变你,那个时候即使你到了回收站也没有利用价值。为什么会这样呢?很简单,智人曰:小子,你太天真了,社会是黑暗的。
出来混饭吃,必先朋友甲天下。别人先通过一些小恩小惠的方式,让你在迷醉其中,最后在你迷醉终答应了不该答应的东西,等你醒来时已经是后悔莫及,在生活中一点也不缺少这种人。哈,谁让这个世间以钱为主而不以情为主啊,任何人都会在利益和原则下看重利益而放弃原则。你有曾否敢说你不爱钱呀。没办法,出来混,早晚要还。
“一骑红城妃子笑,无人知是荔枝来。”忆当年,唐玄宗还算是一个有功之臣,可后来因宠爱杨玉环而不理政事。连玉环爱吃荔枝,他多可以牺牲许多人马不远千里把荔枝运来。为了自己的老婆就可以得罪天下人,我相信唐玄宗一定会自豪地说:宁教我负天下人,休教天下人负我。连皇帝都这样了,可想而知天下人会不会起义呢?
友情就好像阳光下的影子,当你人生灿烂时,影子总是那么清晰;当你人生灰暗时,影子总是若影若现。社会就是这样的啦,有钱,可以把你当神一样拜,没钱,其必曰:其猪狗不如者矣!
蒋介石能当得上校长。必定与孙中山不会坏得多少,叛变了那是因为有统治中国的利益在罢了。司马懿叛变了,那是有能使魏国成为司马家族的统治。
很多人总轻易交朋友,有轻易离开朋友。那是因为他们没有交友的原则啊。要维持长久的友谊必先要有共同的底线、尊严、爱好、理想和目标。没有的话那就算了吧!