想想时间过的还真快,昨天的现在才刚从老家回来,现在又在无聊的呆着了。
想想小学的时光,好简单,整天除了上课就是无忧无虑的玩。最值得思考的事就是小升初了。记得五月份的时候,大家都在忙碌着找自己的学校。生怕找不到属于自己的学校。当然,我也一样。
从五月开始,我们一家都在忙着给我看学校——80中。现在,毕业考也考完了,学校也找到了,但心里却有些空。再怎么说80中一直没打电话去报道,生怕80中不要我,再加上小学毕业证还没有领,心里感觉空空的。 昨天,学校通知今天去领录取通知书,我一听,好激动,大叫道:“妈!80真要我了?”我妈笑了:“傻孩子,什么叫真要了?是本来就要了!”这一下,我开始盼望时间快点到。
今天一早,我就醒了。我可没把领录取通知书的事给忘了,起床就催老爸去领。 下午吃完饭,老爸开车带我去80中领。一走到大门口,就看见保安那有一厚摞信封,一问保安,才知道这里面装的就是录取通知书。“我是韩梅香的家长,我来领她的录取通知书!”老爸开口了。我一眼就看见表上我的大名。后来才知道,借读生要去教务处领录取通知书。
“当当当”敲了敲门就进去,哇!只见这的桌子上有更厚一摞的信封。原来80中的借读生也这么多呀! 我可得好好学了,记得肖老师经常跟我们说:“初中才是竞争的开始!”上这么好的学校,可不能不好好学。我可不能辜负老爸老妈对我的期望。将来考个清华让他们骄傲骄傲! 录取通知书上有一句话,我记得清清楚楚。“今天你以80为荣,明天80以你为荣!”我一定要做到这句话!
在初中,我可得努力学,可不能再像小学这样贪玩了。我没学的还很多,一定不能骄傲!我会在80好好学的!我会好好学的!以后的路还很长,值得我学的也还很多很多!我得努力了!