快乐的回忆作文
回忆总是美好的,因为我们都倾向于记住生活中那些让我们感到快乐的事。
在我的生活中,有着很多的快乐的事,正是这些快乐的回忆给了我一个快乐的童年时光。这件快乐的事发生在一个寒假里。
在寒假的冰天雪地里,虽然寒冷,但是却给了我们很多欢快的时光。我们会穿上大棉袄,会戴上皮手套,然后在雪白的地里,与伙伴们来上一场雪球大作战。打雪球的时候,我们一个个兴趣盎然,弯腰从雪地上拾起冰凉的白雪,然后用两只手柔做一团,等到一个雪球在我们的手上成型,我们立马将其朝着我们的对手抛了出去。当然了,从我们弯腰从雪地上拾起白雪开始,这段动作就发生在一瞬间。
我们哈哈的大笑着,每个人的衣裳上都沾染上了白雪,一片一片的雪花沾在我们的衣物上,好在我们的衣服都是隔水的,就算冰花在我们的衣服上融化,我们也感觉不到那股子的寒流散发出来的寒气。
这场雪仗,最初只有我和伙伴们四个人,但是随着我与伙伴们越来越闹得欢腾,之后加入了这场雪仗的人们也就越来越多了。欢笑声在雪地的上空飘荡着,每个人的脸上都是笑容。尽管天气寒冷,但是闹腾中的我们浑身都是热腾腾的。
等到这场雪仗打完后,我们回了屋子,我与伙伴看着对方都不自觉的哈哈大笑了起来。这可真是难忘的一天,还是快乐的一天。等到我与伙伴梦分别后,我们还约定,在明天还要来上一场冰雪大作战,并且还要加上更多的伙伴一起来参赛。
回忆一件快乐的事,能够让我们的心情都变得快乐起来。现在到了分享时期,说一说你记忆中那一件快乐事。