温暖是一种奇妙的感觉,温暖使人感到很高兴。温暖的时刻有很多次,但温暖的时刻有许多都不一样,给我印象最深刻的回忆是:
一次在小学四年级的时候,我早早地来到了学校,那是冬天的一个早晨,那天早晨天上还飘着小雪,还有冷风在道路间拂拂吹动,路间还膛几天前的积雪,正因为那天轮到我打扫清洁,所以那天我去得很早,到了学校我的手已经冻得差不多没有知觉了,我的手太冷了。到了教室把今天和我一起去扫地的人一起叫到了楼下清洁区。我们下去的时候天上还飘着小雪,我们大家脸上都露出一部不想下去扫地,而不得不扫的无赖为大家都不得不扫,因为不扫就会受到老师的批评,我们大家都只能不愿意而不得不愿意的下去。
到了班级清洁区我的手又冷了起来,我还用口吹手,让自己的手变得暖和起来,我的朋友王硕看见了,就把他自己手中的手套给我,王硕是我这个班上最好的朋友,他对我很好,我认为他是我最好的朋友,他把手套给我戴而自己却不戴,扫地的大家都冷得无心扫地,当王硕把这个手套递到我手上的时候,顿时我的心中出现温暖的感觉,当我问他为什么要给我的时候,他说: 自己的手不冷,而且还有点热要我不要再问了。 我顿时感动得快流泪了。这个温暖的时刻相信会在我这一生中都不会忘记这个温暖的时刻,这个温暖的朋友在我人生永远都不会忘记。
人生中有许多温暖的时刻,然而这些温暖的时刻相信会陪我走完这充满挫折,充满坎坷的人生道路。