秋姑娘迈着轻盈的步子来到了我们的身边,给我们带来了很多秘密。秋天,是四季中最凉爽的季节,也是如诗如画、多姿多彩的季节呢!
走在铺满鹅卵石的路上,看见盛开的菊花,白的如雪,红的似火,粉的像霞……美不胜收!金桂花也竞相开放了。深吸一口气,淡淡的花香扑面而来,隐隐入鼻。
几片飘落下的银杏叶,如一只只美丽的蝴蝶在枯黄的草坪上。有的树上只有三三两两的几片黄叶子,似一个个胆小的孩子抱着妈妈的手不肯放开。
秋公公呼呼地吹着风,吹弯了金黄的稻子。被压弯了腰的果树上,有了一个个引人注目的果实。有那小巧可爱的金桔、散发出阵阵清香的桔子、还有黄澄澄的柿子……每一个水果都新鲜可口。
秋天吹着凉爽的风,带着瓜果的清香,把美的景色带到各个角落里,分享给每一个勤劳的人们!