明天,就是弟弟的生日了,明天又是星期天。我家这几天爸爸妈妈都很忙,每时间关心弟弟的生日。于是我和姐姐准备给弟弟过生日,给他一个惊喜。
今天中午放学我与姐姐便给弟弟买生日礼物。走到半道,我看见有家小卖部,就进去给弟弟买了些零食。不久又看到一家文具店,我心想:弟弟的铅笔盒很旧,干脆给他买个铅笔盒吧!说干就干,终于,捡好了,我们就买下它。快到家时,我看到有玩具店,就想进去逛逛。我看到在玩具架上摆着一个精美的小沙漏。里面装着被染色的细沙。在阳光的照射下,透明玻璃中的细纱闪闪发亮。我很自然的想到,弟弟是个男孩,年纪又小,他一定会喜欢的。于是,我向店主负了钱,并让他把这个小礼品包装了一下,扎了一朵装饰花,看起来小巧玲珑。
我们带着一包礼物偷偷地藏在抽屉里,不想让弟弟发现这个秘密。为了弟弟的生日,前几天我每天晚上抽出时间包装一个大礼品盒,总算包装好了。我又把他们整整齐齐的摆放在礼品盒里。
到了星期天的早上,我与姐姐起的很早,趁弟弟睡觉时,把他放在枕边。
防完后,我俩又回到自己的房间。过了十几分钟,我俩听见弟弟好像在于妈妈说话,一定是弟弟醒来了。我俩屏住呼吸,静静的听着他们的对话。
弟弟说:”妈妈,几点了?”妈妈回答说:”快8:00了。刚刚你的姐姐和哥哥用布包着一个纸盒放在你的床上。”“在哪儿?”“在你枕边”过了一会儿,又听见说“哇!真好看”然后就听见弟弟在拆礼物的声音,虽然声音很小,但还是能听见,不久,就听见弟弟在“咯咯咯”的笑
我俩的心里可了开了花,想不到弟弟的看到我俩送的礼物后如些开心。我的心里像吃了蜜一样甜,开心极了,我和姐姐也钻到被窝里笑。