如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐奉献给人类,让人类的生活更温馨、更和谐! 如果我是快乐的天使,我要让无家可归、流离失所的人,穿上华美的衣服,住上舒适的房屋,从今往后再也不会为今后的生活而忧愁! 如果我是快乐天使,我会飞到敬老院给老人配备好一切生活用具,让他们每天吃好、穿暖,益寿延年。我会给老奶奶梳头发、洗衣服、陪伴他们,让他们笑口常开。
我会给老人安排有益于身心的活动,让他们的生活健康充实,让那些老人在舒适的环境中颐养天年,过得平静,幸福! 如果我是快乐天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背上书包,高高兴兴的上学去。我会向社会各界反映他们的悲惨的生活,渴望上学的心愿,让更多的人去关心他们!
我会尽自己最大的力量呼吁全社会的人帮助他们,让他们实现上学的愿望。 如果我是快乐天使,我会帮助那些露宿接头,身无分文的流浪儿,给他们钱和衣物,让他们重塑形象,让他们可以吃饱饭,穿暖衣,享受睡在棉花一样柔软的床上舒适的感觉,让他们早日回到家里享受父母的爱,享受有家可归幸福!
如果我是快乐天使,我会飞到被人们厌弃的残疾人身旁,陪伴他们,和他们谈心,以温暖他们的心灵。我会用轮椅推着他们到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵,将他们心头上的创伤早日抚平,让他们开心的踏上人生的道路,不会因自己是残疾人而自卑,我还要告诉他们:随着21世纪的到来,残疾人会得到更全的法律保护,随着社会的进步,人们的素质会有很大的提升,人们会更有爱心,没有人会在对你们在冷嘲热讽,你们会感到处处有温暖和爱! 如果我是快乐天使,我会倡议大家爱护自己的家园,保护环境,爱护花草树木和动物,让我们生活的地球不再哭泣,不再给人类带来地震、洪水、瘟疫等各种灾难,让人、动物、花草、山川河流……和谐共存! 如果我是快乐天使,我不会让人们因生活而发愁,因不幸而伤心,会让每个人都快乐、开心!我有这么多的力量吗?有,因为我是快乐天使!带去快乐我才更快乐,有大家的帮助一定可以实现,为我们的明天更美好,大家一起努力吧!