我是一个喜欢运动的女孩 ,乒乓球、羽毛球、排球…这些球类运动我都喜欢玩,学校组织的投、扔、跑、跳等运动项目我都积极参加。这学期又被学校选去跳健美操,据说,再过几个月还要举行比赛呢!我喜欢运动,因为,运动使我健康与快乐!
上星期,我们刚刚举行了一场别开生面的田径比赛,你看你看,比赛开始啦!
先是男生跑。嘟!的一声,哨声响了,十几个男生像离弦的箭一样奔了出去!我们班的李元昊和李银航第一圈不分上下,一会李元昊第一,一会李银航第一,他们轻松的跑完了第一圈,第二圈,李银航有点体力不支,我们都为他捏了一把汗,当快到第三圈的时候,我看见一个黑影追了上来,我仔细一看原来是赵泽昕,他把李银航远远的甩在了后面,向李元昊追了过去,当到第四圈的时候李元昊不知哪里来的力气一个劲的加速,天啊!他该不是超人吧!最后,李元昊第一。
女生的比赛开始了,我的心里像装了一只小兔子,在一声哨响后十几个女生像小燕子一样冲了出去,我第一圈轻松的跑完了,而且一直保持着第一位,真希望下面几圈也能像第一圈一样那么轻松,突然我心中想了一个小小的诡计,小声的对我后面紧追不舍的武文昕说:“我们俩并排跑吧?”她露出了笑容说:“好啊!”就这样我们俩一直并排跑,当到第四圈的时候她突然加速,把我远远的甩在了身后,比赛结束后,我对她愤怒的喊:“你这个骗子!”而她却好像没听见似的。事后我叹了口气,心想:“真是搬了石头砸了自己的脚”。运动比赛应该是公平竞争的,不能来半点虚假,这对我来说是个教训,我会永远记住的!
在报纸上我知道多运动还能延长寿命呢!国际篮球巨星迈克尔乔丹在小的时候身体非常不好,经常生病,后来他的爸爸对他说:“你啊!要多运动身体才能变好!”从此,迈克尔乔丹每天都去跑步、游泳、打球……,他的身体一天天变得强壮起来了!最后,他迷上了打篮球,不但身体强壮了,而且变成国际篮球巨星。!
同样,同学们我们是不是也应该多参加各项体育运动呢?把我们的快乐融入到运动中去吧!那时你会变得更加健康快乐的。
我运动,我健康,我快乐!我喜欢运动!