如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。如果我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服的房屋,从今以后再也不为生活而忧愁。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金让他们颐养天年。我会上街给老人们买好一切生活用具,让他们的日子过得幸福。让他们每天吃好的、穿好的、延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让她们笑得合不拢嘴。我会召集所有老人在某一块干净辽阔的地方,为他们演出,让他们的生活充满阳光!如果我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴地上学去。我还会呼吁社会上的“希望工程”给他们无私的捐助!到时候,他们背书包,和同学结伴开开心心上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
如果我是快乐的天使,我会帮助那些露宿街头、身无分文的流浪儿。我会给他们一些钱,让他重塑形象,不会这么寒酸、清贫,让他好好地吃上一顿。让他睡在棉花似的软床上,不要在野外街头睡觉了。我会把遗弃的孤儿当作自己的弟弟、妹妹来看待。我会会开导那些的流浪儿,让他快点儿回家,回到温暖的家庭中。我会帮助他们找回他所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。如果我是快乐的天使,我会飞到残疾人身旁,讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵。
我会推着他的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他心上的创伤渐渐地抚平,让他开心地从人生的道路上站起来,不要为自己是个残疾人而自卑。我还要告诉他们:你们不要自卑,因为21世纪来临,残疾人早已得到了《残疾人保障法》。你们会受到社会的保护,再也不会受到人的讽刺。
如果我是快乐的天使,我不会让你为什么事情而忧愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来。也许这些只是我美好的愿望,但我会尽我所能帮助别人,因为我是快乐天使!