有人说人生两大乐事,这其中就有一个金榜题名,另一个就是洞房花烛!
——题记
喜鹊枝头喳喳叫,艳阳高照喜洋洋。今天啊是我们家里非常开心的一天,因为这一天我们家正式的多了一位如花似玉的美娇娥。而她的到来皆因为我们家的大帅哥的吸引,说起这个大帅哥吗,不是外人,就是我那个学霸大哥。
听我哥说,他们是在大学认识的,我哥是校学生会会长,并且还是一位标准的男神,明明可以考脸吃饭的他却偏偏用才华征服大家。首先他的高中可是市重点,并且还练习钢琴,唱歌也不错,还会玩吉他。怎么样,是不是很有才华。并且他还是报送到重点大学的。每年都拿奖学金,你想想像我哥这样的才貌双全的男神,那小姑娘还不是抢着要啊。也就我这个嫂子征服了他。
唉,没有对比就没有伤害,同样的家庭背景,而我却和他反差较大,导致我一度怀疑我不是爸妈亲生的,要不是初中时出过一次意外,需要输血我才不信这一切都是真的。每天笼罩在学霸的阴影下,可想而知我的处境是怎么样的,在学校凡是知道我和我哥关系的老师都会说我们是不是亲兄弟,一个名列前茅,懂事进步的好学生,一个吊车尾,捣乱逃课的坏学生。
不过还好有我哥的深谋远虑,看出我对画画的天赋,高中一开始就让我爸妈找老师辅导,作为艺术生参加高考,还好这个时候我潜藏的学霸基因被激发,考了专业课第一的好成绩,又加上我哥的细心辅导和报考经验,使我顺利的考入他的母校,再次继初中后又一次成为他的校友。不过这次可没有人知道我们的关系了!我也从此步入学霸的行列。
好了,今天是个大喜的日子,我哥的婚礼,我也收到了大学的通知书,看着这个录取通知书我都不敢想象自己有一天会成为它的主人。
看着父母高兴的样子,我也感受到了快乐,没想到成功的滋味真好。不过今天的主角可是我哥和嫂子,小弟在这里也祝你们百年好合,早点让我多一个称谓叔叔。良辰美景奈何天,碧玉佳人一线牵。