快乐的夏令营作文
今天是夏令营的第一天,我们一年级的安排是在校内活动。一大早孩子们便洋溢着兴奋无比的笑容来到操场上参加开营仪式。尽管骄阳似火,不一会就有一颗颗豆大的汗珠从那一个个小脑袋瓜上渗出,但还是按捺不住孩子们心中的喜悦,一阵阵热烈的掌声让我听出了孩子们发自内心的高兴。
今天先后进行了削土豆皮、扒蒜皮、穿衣服比赛,看孩子们那一个个专注的表情,让我的心灵伴随着他们一起回到了快乐的童年。
最有意思的就是红领巾大卖场活动,哈哈,还真有几个小家伙象模象样的当起了售货员,冯韵闻,郎钧博,姚顺禹那仿真的叫卖声逗得大家不住的过来观看,别说还真招揽了不少的买客呢。有的孩子第一次有了自己的收入高兴得跳起来,有的孩子买到了自己中意的物品,高兴得跑过来让我观看,有的孩子居然还会讨价还价,还有的孩子穿梭往返于各班之间,学会了在中间挣差价,也有的孩子在柜台前踌躇不绝,买不着也卖不出去,急得直跺脚......
当时近中午,卖场活动时间已接近尾声的时候,孩子们还恋恋不舍的回头望着各班卖场里剩留的同学,眼神久久都不愿离开。
虽然只有一上午的活动时间,但孩子们过得却很充实,或有收获的喜悦,或有交易的快乐,或有竞技的兴奋,或有不尽兴的遗憾。但通过这一天孩子们知道了在集体中成长的快乐。