暖风徐徐,万物复苏,春姑娘悄悄地来了。瞧,她和蓝天弟弟正在放风筝呢!他们的白云风筝像一团团柔软的棉花,你追我赶,十分欢快。看到他们开心的样子,人们都迫不及待地加入他们的比赛,一望无际的草地上变得热闹起来。
天上的风筝可真多呀!蜈蚣风筝有神的大眼睛正在看着我;鲤鱼风筝游来游去好像在莲叶间嬉戏的景象;老鹰风筝翱翔在空中正在寻找他的猎物,各式各样的风筝把天空装扮成了五彩缤纷的世界。
看着大家纷纷放飞了风筝,我也等不及了。“小明,咱们也来放风筝吧!”小明高兴地点点头,一旁的小红满面笑容的期待着我们的风筝飞起来,我一手拿着线轴,一手拉着风筝线,飞块地跑了起来:“小明,放!”小明松开了风筝,我们的风筝像小鸟一样飞向了天空,小红拍手叫好,我们都乐开了花。
今天可真高兴,心里有着说不出的快乐!