星期天的早上,暖风徐徐,我和小明、小亮一起来到海滨广场的草地上放风筝。
海滨广场的人好多呀,有一家三口在放风筝,还有我和我的小伙伴也在尽情的放风筝,广场的草地绿油油的,美丽极了。广场的天空有好多正在自由翱翔的风筝,有活泼的小金鱼风筝、还有常常的巨龙风筝,还有我最喜欢的老鹰风筝……各种各样的风筝在湛蓝的天空上展翅飞翔。
看着这些美丽的风筝,小明不禁说:“赶快把风筝放起来吧,”说完就干,他把风筝高高的举过头顶,小亮右手拿线轴,左手拉着风筝线,他飞快的向前跑去,这时,小亮把风筝抛起来,小明加速跑了起来,风筝飞起来了,忽上忽下,在一旁观看的我大声叫好。
望着风筝在湛蓝的天空上,我知道我们心中都很开心!