快乐的校园生活作文
校园的生活是多姿多彩的,有时宁静,有时热闹。
每天早上走进学校,都会感觉非常热闹,同学们有的扫地,有的跑步,有的读书……我走进教室时,放好书包就拿出作业来做。早操过后,到了早读,每个教室的同学都在认认真真的朗读课文,整个校园的读书声像一首首优美动人的歌曲。到了吃早餐的时间了,大家都排好队,来领早餐,领到早餐后,大家都狼吞虎咽的吃着,一下子就吃完了。
上课时,同学们多么投入学习啊!数学老师耐心地给同学们讲解数学问题,语文老师认真地给同学们讲解语文课文,同学们听得津津有味。但是,同学们最喜欢的是体育课。体育课时,同学们有的打球,有的跳绳,有的跑步……他们玩得真开心。
校园不仅热闹,而且美丽。
你从高处往低处看,花园里有“好好学习,天天向上”这八个大字。花园里有许许多多五颜六色的花朵,一阵风吹来,像一群群五彩缤纷的蝴蝶在美丽的花朵中跳舞。中间还有一个世大的雕塑,名叫“学海名珠”,它是由一本书和几颗星星组成,象征着我们要做学海里闪闪发光的明珠。花园四周种着许许多多的树木,有高大的大王椰树,那巨大的叶子像是把利剑直冲云宵,又像一个巨人守卫着校园;还有苍翠的龙眼树,像一把巨大的雨伞……
这就是我的学校,我喜欢学校的大家庭,我更喜欢在校园里的生活。