今天下午妈妈带我来到了新开的酷玩城。
一进门,我就看到一面大大的墙,上面挖了好多洞,还有很多凸出来的木块,有高有低,有大有小。走近一看,啊!原来是可以攀爬的墙,是智力攀岩。我连忙跑过去抓起绳子就想爬,旁边的救护员姐姐跑过来告诉我,玩这个得系好安全带,不然从空中掉下来会受伤的。大姐姐很快帮我系好安全带,我不费吹灰之力就爬了一半,心里得意极了:哈哈,真简单,我很快就能到顶了。可是,慢慢地往上爬,手抓着上面的木块,脚却怎么也找不到可以伸进去的洞了,一连试了好几次才找到,我想下来不玩了。妈妈说:“你已经爬一半了,再坚持一下就到顶了,你要放弃吗?”我听了妈妈的话,一步一步地往上爬,渐渐的离顶越来越近了,我终于爬到了最顶端。哇!好高啊!我像电视里的小朋友一样闯关成功了!
接下来,我来到了“勇战蜘蛛网”。蜘蛛网一共八层,当我爬到第四层时,往下一看,顿时心慌腿软,一个不注意就掉下来了,吓得我不敢再玩了。妈妈跟我说:“这个游戏主要是玩的细心,你现在就不敢玩了,那其他的就更加不敢玩了。”听了妈妈的话,我很小心地往上爬,真的像妈妈说的那样没有我想象中的难,不一会儿我就爬完蜘蛛网来到了勇闯机关岛。
机关岛一共上下两层,有独木桥,轮胎桥,障碍桥等,虽然这一关的机关特别多,但我还是很顺利地通过了。在这次的闯关中,我不但玩得很开心还学到了许多东西。我懂得了,不论干什么事情只要胆大,细心,敢于挑战,就能成功!