野菊花相关作文
时间就像流水一般,一瞬间就到了九月十号——教师节。看,上三年级的莉莉在干什么?噢,原来她要去为王老师挑选礼物哪!
莉莉看到一片野菊花地,心里想:菊花的性格不是像王老师吗?我就送给王老师一束野菊花吧!莉莉在花丛中跳来跳去,用鼻子闻花朵芬芳的,用眼睛挑花朵硕大的,最终选了这里最美的几枝菊花。莉莉拿着这些野菊花,悄悄的走近王老师家的窗前。一缕阳光照进屋内,绿色的树木,蓝色的窗帘。莉莉踮起脚尖,往屋里看了看,有一本日历和一本摊开的语文书,书上有一副老花镜。莉莉很感动,心里对王老师更加崇敬。莉莉瞅了半天,瞅到一个笔筒,便把花插进了笔筒。就悄悄的离开了。
王老师醒来看到了这束野菊花,心里有说不出的兴奋感动。