关于开学的作文
今天是开学的第一天,大家有的面貌和以前一样,有的却不一样,比如淘天一生了“冻疮”,脸上和花猫差不多。我以前的同桌吕慧霞,手上长了和陶天一一样的病,手指都变大了。而项啸扬脸上有一块摔去了,结果原本比较黑的脸上有两块白的。
可位置在今天早上的时候没变,第一堂课过后还是没变。我对同桌说你错了,因为他原来说会换位置的,可一上课就换!几乎教室里的每样东西都变过。唯一没变的东西就只有课程表了。今天早上的时候,我看见一个女生的桌子上竟然有玩具,可却是奥特曼玩具,反正不是我们班男生,因为没有人把他拿在手里,可是到底是谁的呢!
下午体育课的时候,老师给我们一个放松的机会,我就和别人玩“推手游戏”。结果第一次,我输了。那你猜第二局谁赢了呢?是我?还是他?嘿!不要以为我就一定输了呢。后来都是我赢了呢!可第二个“石头”,“剪刀”,“布”,我就输了很多次,只有两次赢了!