开学的作文
一转眼的时间,已经开学2周了。陌生的教室变得熟悉了,教室在老师的精心布置下,同学们的保洁下,变得越来越有生机了。
同学从陌生的脸庞变成了亲近的人朋友了。老师也在我的眼中变得更和蔼可亲了。刚刚开学的学习只是一次打好基础的训练,虽然我在前2周表现不错,常被老师表扬,但我也没忘记这只是小试牛刀,以后我一定会更加努力的学习。除了学习方面我要加油外,我各项常规也要做好,如:遵守纪律,文明礼仪······
都不能马虎,要做到每项常规要求。此外我作为大队干部还要做好带头榜样作用,为同学们树立一个榜样,也为班级争光。经过2周的校园学习和生活,我越来越喜欢我们405班这个大家庭了,我已经融入到这个大家庭中了,我相信在以后的学习生活中,我会更加快乐,大家会更加相亲相爱!