生活无处不精彩,中学无处不军训。在同学们的期盼下,我们终于迎来了新学期的“魔鬼训练——军训”。
8点多钟,军训老师就带领我们去了操场,他姓徐,我们叫他徐教官。
操场上,烈日炎炎,我们开始练军姿。才站了大约十几分钟,我们就有点撑不住了。老师又让我们练了向左右后转,这段时间可长了,喊到最后我们脑子里不停地出现“向左转”“向右转”的口令声。教官挨个挨个地看,不合格的就站出来,然后一个一个的教他们,而我们也还在那里苦苦地练,体育委员喊着口令,我们认真地做。刚开始还很投入,但后来时间一长,身体就不听使唤了。有几个同学因为头晕不得已到一边休息。其他同学呢?没有教官的口令,我们可不准停。再看看别的班级都在积极的训练备战,我们咬咬牙,互相激励着,任汗水在脸上流淌,还是坚持了下来。从远处看,我们一个个像威风的勇士一样。
下午,我们累得都快起不来了,有的同学的鞋上也磨出了两个洞!休息的时候,我们一屁股坐在地下,教官叫也不想起来,
累了一天,终于把艰苦的军训送走了,这一刻校园里好不热闹!同学们三五成群的走着,交流着军训的心得、军训的苦与乐!
军训生活渐渐远离了我们,我们也将因为这几天的军训而慢慢改变。