闪电作文
我有一辆遥控车, 它叫“闪电号”。 这是爸爸妈妈送给我的生日礼物, 我非常地喜欢它。
“闪电号”的外壳是黄颜色的, 它的轮胎是黑色的。 它配着一根长长的天线, 一个像鸟的翅膀一样的尾翼, 一个瞬间加速器和一个遥控器。 每当我遥控它的时候, 它跑起来的时候速度很快, 它就像闪电一样, 它迅速地冲了出去, 还可以瞬间2秒的加速呢!我都追不上它。
有一天晚上吃完饭, 我和爸爸进行了一场遥控车比赛。 我们的比赛规则是在客厅的32厘米的地砖上, 看谁先把车头调进规定的区域谁就赢了, 一定不能出这个范围。 首先是爸爸出场, 爸爸太急了, 他犯规了, 他出了格子。 该我出场了。 我努力地调着“闪电号”的车头, 我想一切办法去调头, 一次两次。这时爸爸在给我鼓励加油加油! 我在第5次调头的时候我成功了! 我没有出格子, 又停在了指定的地方。 我感觉我非常的厉害, 终于战胜了强大的爸爸。
这就是我的“闪电号”。 我喜欢, 你们喜欢吗?