难忘的一次军训作文
盼望已久的军训终于来临了。
一大早,我就急急忙忙的穿好衣服,背上行李,以最快的速度奔向学校,我以为我是最早的,谁知学校门口早已有一群同学在等待着教官的到来,更有一些同学已经迫不及待地想军训时的情景了。
时间似乎过得很慢,过了许久,教官还是没来,该不会出什么问题了吧。就在这时,一声喇叭打断了同学们的想像,是教官来了,同学们高兴地拍着手大叫。
教官为我们整理好队伍后带着我们坐上去雏鹰基地的车,就这样我们开始了我们期待已久且神秘莫测的军训生活……第二天,吃完早饭,刘教官就带着我们去冒险。
一路上我们大家唱着刚刚学会的军歌,不一会就到了我们的面前出现了两棵高大的树,教官说:“这是巨人梯,从右边小头爬上,通过一根悬在三米高的独木桥,从左边木头爬下,主要是考验你们的胆量”。第一个准备,第二个准备,马上到我了,我的心里似乎有一只顽皮的小鹿在乱撞,跳得异常厉害。该我了,我颤颤抖抖地爬上木头,到独木桥时,我心跳得更厉害了,但如果不过去,就会被同学们嘲笑,那多没面子啊!最终面子还是战胜了心理压力,我顺利地爬完了巨人梯。
时间过得可真快,转眼间三天的军训时间就快结束了。
下午2:20举行会操,也就意味着这次军训要画上一个句号了。今天的这次汇操,比我们任何一次练习的都要好,因为同学们知道这是展现三天以来,我们所学成果,所以同学们都异常小心,异常仔细,生怕做一个犯规的动作,影响了全班的成绩。
汇操后,同学们登上车准备回龙泉,这时,一片枫叶落入我手中,看着这片枫叶,我似乎看到了这几天来,我所经历过的考验,我想我会保存好这片枫叶,因为它记录了我童年这段美好的回忆。