初一梦中作文
距离地球毁灭倒计时三天,我在电脑上输入“pacter+回撤”,这样人造飞船会自动降落到我家门口。我带上食物、衣物等准备转移星球,移居至月球。
“滴,滴……”飞船降落了,我登上飞船,发现我之前输入的是“pacterg+回撤”。为什么飞船会降落了?我带着疑惑上了飞船,“叮”全自动服务自动开启,好厉害呀!我看了一下飞船说明,竟然还有一条隐藏说明:凡+g者可享用a级资源。我看了之后特别惊喜,仿佛中了大奖,于是立即开启了我的飞船之家的旅程。
我的飞船之家真是太酷炫了!“床、椅子、桌子、电视、水果、手机、ipad……应有尽有。”打开琳琅满目的电视频道,我选了一个叫“音乐之声”的节目,看了大约30分钟,咦?电视自动关机了!“叮!主人该睡觉!”我躺上床,灯就自动关闭乐,我进入了一段梦乡。
在梦里,我来到了甜品世界,看到了高达10米的拐杖糖和直径为100千米的蛋糕。当我咬了一口美味的大蛋糕,蛋糕竟然奇迹般地复原了。我继续转战去“消灭”冰淇淋,巨型冰淇淋有30米高,我得爬上去了!呜呜……突然,我发现有几滴水滴在了我的头上,抬头一看:呀,冰淇淋化了!我拿了一点巨型mm豆,沾上了冰淇淋水,这真是美味啊!
“叮!主人已完全移居月球,请起床!”我起床穿上衣服,拉开窗帘,月球呢?这不是在家吗?哦,原来是一场梦,细细品味,这还是一次快乐的梦中梦!