昨晚我做了一个神奇的梦。我梦见我把父亲的眼镜拿走,戴在自己的眼睛上。啊,太神奇了!能看出人的思维。我想探索一下动物和人物在这一刻在想什么。我迅速跑到公园,看到一只小兔子在蹦蹦跳跳。我很快就知道它在想什么。
它要我给它找一片绿色的草坪;小鸟飞了,它想让我给它找水果。狗跑过来的时候,我看到它想要我手里的火腿,我毫不犹豫的给了它。我对自己说:啊,眼镜太神奇了!看看大家在想什么就好了。
于是我赶去体育场,看到了两个小男孩。我赶紧跑过去说:“你想踢足球吗?”他们说:“你怎么知道?”我说:“我有我爸爸的魔法眼镜。”月复一月,“圣诞节”来临了。我走出家门,看到下雪了。我很开心。突然,我看到圣诞老人向我走来。我戴着眼镜看着他。他想给我有趣的书。果然,他从一个大口袋里拿出许多书给了我。我高兴地大叫:“我有一本书!”不喊真可惜。这个电话让我的魔眼镜飞走了。我
哭啊哭,我无法呼吸。
突然一只温暖的手摇醒了我,我立刻睁开了眼睛。哦,我在做梦。妈妈安慰了我一句,就回去睡觉了。但我仍然沉浸在一个神奇的梦里。我觉得:以后我会好好学习,发明这种眼镜,给公安局的叔叔阿姨抓坏人带来方便,也给老师做好学生的思想工作带来方便。