初一梦中作文
Hi,我是梦中小精灵咪欣,当你们在睡觉时,我就跑到你们的梦中玩一玩,也只有白天才是你们的天堂,晚上可就是我们梦中小精灵的空间了。时间不早了我该去玩啦!
我在漆黑的夜里,挥动着翅膀漫无目的地闲逛着。突然看到了一个熟悉的身影,走近一看,“啊!这不是百变小樱吗?”“你怎么变成这样了?披着头发,还穿着这样一件又大又肥的连衣裙?”我好奇地问到。她转过身看见我二话不说,便用“火球小樱牌”向我发射,我左躲右闪,差点把我烧死了。原来百变小樱在梦中变成了一个魔女,我赶紧来了个三十六计逃为上计。跑了一会儿我停下来定了定神,看见前面有亮光,走近一看,是李晨睿的家。他戴着一副金丝眼镜,在灯下正研究着《红楼梦》这本书的意思。只见他一会儿托着腮,一会儿紧锁眉头,原来他变成了一位文学家。我转了一下眼睛,会意地笑了笑说到:“我去逗一逗他。”说完我轻轻一点,把这本书的内容改成了一篇童话,害得他百思不解,他在房间里走来走去像个老学究,我笑得前仰后合。原来在梦中也能遇到这么多有趣的事。
早晨,一缕光辉洒落在大地上,我铺好被子,写好了今天晚上的活动安排,排在第一位的是和平小学五(1)班班主任周老师的梦,希望能遇到周老师,您可要欢迎我去哦!别像百变小樱一样把我烧个半死。我也是一个好精灵。