在酷热的七月树荫下有一人正躺在地上看书,而那个人就是我。突然一阵吶喊声说:“开打了。”接下来有一个人跪在我面前说:“关羽将军请您换上你的盔甲敌人已经攻过来了。”我不是什么关羽将军,我只是一个在21世纪的小孩而已,虽然我心里这么想但是我的身体却一步步的穿上盔甲。
上到了战场我左闪右闪、东躲西躲,手上拿着62斤重的青龙偃月刀也愈来愈重,这时刘备问我:“老弟你今天怎么了。”一说完一支箭射了过来我手上一阵刺痛,原来是顽皮的妹妹正拿着树枝刺我呢!“我怎么了。”我说,妹妹说:“你昏了5分钟多。”说完他就走了这时又一阵晕眩感传来,我闭上眼睛有一个声音在说话,我醒来一看原来是华陀啊!:“关羽将军!关羽将军!你睡了七七四十九个小时了,会起来吧!关羽将军,我在你睡觉的时候割去你身上的毒了。”
这时传来消息说孙权改用陆逊作将军了 。当时我也被骗了,我以为陆逊很弱,没想到我一把兵调走他们的将军就换了一位老当益壮的吕蒙,我打了一个大败仗我就被捉到了。我跟吕蒙说:“你是靠着计划抓到我的除非你正面对决,要不然我死也不会投降。”于是吕蒙準备把我处死,在刀子切到我脖子上的那一刻我又惊醒了。
这时天亮了我躺在我的床上,妈妈跟我说:“你昏了一个晚上发生什么事了。”这时又有一阵晕眩感我心想:“不会吧,又来了……。”