晚上,我正准备上床睡觉,可是我感觉,我好像还没上床就睡着了......
这是哪里呀?怎么一个人也没有?突然,有一个声音说:"这里是你的梦里面,你将会在你的梦里遇到一件怪事,你一定要破解它!"
这个声音一停,我就掉到了一个西部小镇,这可真荒凉,"不好了,镇长失踪了!"突然,远处传来了这种声音,然后一看我,我变成了一位侦探有一个人看见了我,拉着我就跑.
原来他是要我破案,我在镇长的屋里发现了几个脚印,我们就跟着脚印走啊走,走到了一个悬崖边上,我们发现了镇长."原来,是晚上镇长喝多了,到村外面走走,不小心掉到悬崖边长出来的树上面了!"我的话音刚落,我就不小心被石头拌倒悬崖下去了!
只听"咣"一声,我滚到床下去了!奇怪我不是没到床上睡觉吗,难不成这是真的?
第二天,我又梦到了那个地方,还是那句话,还是那身衣服,这次我遇到了一位警长他看见我说:"上次真谢谢你,帮我们找到了镇长这次我们又面临着强盗的功击,我们想让你帮忙设计一下做战方案.""好啊."我们到了警察局我拿出纸笔画了一张草图,让他们在进镇路旁伏击,结果胜利了,强盗全军覆没我又一下子掉到了床下.
以后我在也没有做过这样神奇的梦.