也许你的漏斗突然停留,你感觉时光好像突然停了一个瞬间。
但是你却忘记了,在年少轻狂的时光,有人送给你之谦礼物,其实并不一定代表着他心仪你。也许是因为你们朋友的情谊早就已经超越了这一段时光的纪念价值。曾经我在一段陌生的时间里寻找着陌生的自己,我并不知道那个时候他们给这个时间有了一个固定的概念和定义。
所以当后来我从这段时间当中洗完之后,我好像又跌入了另外一个梦见,那时候我好像喜欢很多的东西,我要是小说电视剧还是其他的都爱不释手。但是这一切又好像并不是我所想要的生活。
于是我离开了这一片大漠,继续去寻找。
眼前好像有一个巨大的珠子在散发着耀眼的光芒,我想她会不会是传说中的夜明珠呢?于是走上前去看,结果发现居然真的是那种光芒,是非常耀眼而令人感到舒服的。就好像是你抬头仰望夜空中的星星一样,那颗最亮的星星就像这颗夜明珠所给你的感觉一样。
我也曾经想象到。那些年我看过的小说会不会在冥冥之中能够帮助我一把,无论是在哪个方面,都能够作用给我的生活。在某些程度上我又觉得这些好像是幻想,因为你总要不断的克服自己原来的粗挫折和困难,那些所谓的缺点其实也是你原本的特色,如果失去了之后你就要寻找一个新的特色来给你自己做一个标签。
但是有时候听起来会感觉很奇怪吧。
无论如何我们都能够找到这样的自己,也能够明白这样的自己在未来并不罕见。