关于狐狸作文
从前有个很幸福的小狐狸,他叫贝贝,他妈妈很爱她。
有一天,她妈妈带他去了一个很冷的地方,贝贝说:“妈妈,好冷啊,妈妈,咱们回家吧。”妈妈说:“你现在长大了,不用我们了。”贝贝听完妈妈看了看贝贝就走了。
贝贝使劲追妈妈, 很快妈妈就没影了。贝贝很伤心,他有冷有饿,没有办法,只好躲在一个树洞里,突然,贝贝看到了一只野鸡,贝贝很激动,他扑到了鸡身上可是那只野鸡会飞,一下子就飞走了,但是又有一只野鸡也来了,贝贝蹑手蹑脚的扑到了鸡身上这次他可捉到了,贝贝很高兴,它吃掉了那只野鸡,他要感谢爸爸妈妈,让他成了一只真正的小狐狸了。