关于狐狸作文
狡猾的狐狸为了达到自己的目的,骗公鸡唱歌,结果公鸡上当了,被它一口咬住脖子,当人们追狐狸的时候,公鸡脑筋一转,学以致用,用同样的方式把狐狸骗了,自己得救了。
通过这个故事,我觉得再狡猾的狐狸也有上当的一天,做人也一样,善有善报,恶有恶报,不能凭借自己的小聪明做坏事,常在河边走,哪有不失足?极其狡猾凶狠的对待别人,别人一定会以牙还牙。
小公鸡真聪明,现学现用,终于为自己赢得了又一次生命,我们学习也一样,一定要学以致用,这样才能成功,让狡猾的狐狸后悔去吧!