关于狐狸作文
小狐狸陪陪有一个信幸福的家庭,妈妈爸爸每天都给陪陪吃鸡肉,鱼肉,陪陪决的自己是世界上最幸福的家庭。
几个月过去了,妈妈带着陪陪来到风雪茫茫、荒郊野外上。陪陪冻得缩手缩脚,说:“妈妈……我想回家……”妈妈说:“陪陪,你现在已经长大了,应该学会自己觅食了。”
说完妈妈就走了。陪陪坐在树洞,想避避风雪。
忽然,他看见了一只野鸡,陪陪猛向野鸡扑去,灵活的野鸡扑腾着翅膀,飞走了。陪陪很伤心。幸亏这片树林里的野鸡很多。不一会,又一只野鸡飞来了,陪陪绕到鸡身后猛一下扑上去,鸡被捉住了,陪陪津津有味的吃起鸡肉来。
冬去春来,陪陪已经长成一只高大的狐狸了,它是多么想念自己的妈妈爸爸呀!