开学第一天小学作文
今天早晨,同学们都兴致勃勃的来到学校的时侯,我却还在呼呼大睡,因为暑假中我天天睡
懒觉。所以在6:30分的时侯,我才猛的醒来,想起今天开学。我迅速的穿衣,洗漱,吃饭,便拎着书包来到乘车站,等了好见车没来,我一人便拎着书包向学校飞奔而去一到校门我就跑上了楼,当我气喘吁吁的到门口时发现同学老师都来了,原来我迟到了。同学们都惊讶的望着我,问我今天怎么迟到了?我避而不答。我好不容易在一个角落边找到了位子座了下来。“报告!”一个个子很高的男生进来了。我仔细的打量着他:浓密的眉毛,小眼睛,响亮的喉咙。
总之一句话:以前不是我们班的。经过老师的介绍,我们才知道他是插班生。老师又把他安排座在我旁边。同学们一下课就问我跟新同桌坐的感觉怎么样,我不耐烦地说:“不怎么样!!!!”
唉,今天真倒霉,我怎么会在上学第一天迟到呢,一定给老师流下了很不好的印象。