桥小学作文
不久的将来,每个城市都有一座属于自己的魔法之桥,它一刻也不停息地为人们工作着,服务着.......
魔法之桥高高地矗立在每座城市的中心。它巍峨雄伟,有十层大楼那么高;它做工精美,用碧玉和宝石构筑,还雕刻着姿态优美高雅的白天鹅;它智能现代,安装着善解人意的芯片,老爷爷,老奶奶走不动了,它就会自动伸出一把小椅子,让老人坐在上面。把他们安全送到对面的大街上;炎炎夏日,如果你热得满头大汗,它就会自动吹出冷风让你凉快,多方便啊!
万物生机勃勃的春天,魔法之桥会长出各种各样美丽的小花小草,散发出芬芳的气息。行人走过时,它还会送出一把精美的小花扇呢,远远望去,五颜六色的,真是一座芳香四溢的大花桥!
寒冷的冬季,随着天气慢慢变冷,这时魔法之桥就会变成一座以人行走产生能源的彩虹桥。彩虹桥发出七彩的光,人走在上面,无比温暖。夜晚,彩虹桥会反射出斑斓的光芒,行人走过或站在桥上,就会变成一道流动的彩虹,让整个城市充满生机,变幻无穷!
如果真有这样的桥,那该多好啊!