桥小学作文
我是一座黑色的天桥,架在马路的两边,让在校园里活泼可爱的小朋友,比较安全的走到马路的另一边,十分方便。
我的身旁有一所校园,而我喜爱校园里边的小朋友,由于他们就如同我的朋友相同,每次都带着笑脸走向我,让我十分的高兴。每逢我抬头,就能够看到云如同棉花糖相同的在天上飘;每逢我低头,就能够看到林林总总的车子,从我的脚下通过,就如同在比赛相同的,看谁能够跑第一名话,就是第一名。所以我每天都过得 十分的高兴,尤其是人们要走上来时,更感到帮助人的高兴。
有一年有一个叫韦帕的飓风所带来的强风暴雨竟然把我吹倒了,人们和小朋友只能冒着风险走斑马线过马路,十分的不方便,也很风险,此刻更觉得我的重要性。后来,人们就赶快把我修正,而且把我造得比以前还要来的巩固、美丽,让我十分高兴。
现在,我被修好了,又能够开始为我们效劳了;又能够看到满脸带着笑脸的小朋友了。