感动的那一刻作文
在那一天晚上,下楼吃晚饭的时候,一不小心从楼上滚了下来,脚很疼,刘老师把我背到医务室检查,又把我背回了寝室,那一刻,我很感动,我知道了老师对学生浓浓的爱。
在回寝室的路上,我看到刘老师头上?出了细细的汗珠,可是,她任然坚持把我背回寝室,一路上,天色已暗了,乌云布满了天空,一路都很暗,我看不清,刘老师还是把我抓得紧紧的,生怕我又摔倒了,一路上,一幢幢楼房像一个个巨人,保护着我们的学校,里面是学生像一个个小兵守着大门,怕坏人来了。
到了寝室,邹老师用热水给我泡脚,老师用手轻轻地摸着我的小脚丫,啊!真舒服啊!
泡完脚,她轻轻地把我送到床上去睡觉,还给我说要注意安全,啊!老师对我真好啊!
那一刻,我真的很感动。