我是鱼作文
“好舒服呀!”我摇着尾巴,轻轻说道。
我是一条小鱼,有着一件橙色大衣,长长的尾巴,白色的头和肚子,全身上下都很滑。如果你要抓我,就会被我的尾巴弄晕。因为你一旦抓住我,我就会将我的尾巴甩来甩去,保证你不到一会儿就晕了。
我的家是一只非常漂亮的花纹鱼缸。在我的家里有三块石头,它们分别是咖啡哥哥、黑石哥哥和深黄姐姐。因为咖啡哥哥和深黄姐姐比较高,所以它们的头上都是干的,而黑石哥哥比较矮,所以它的头上整天都是湿漉漉的。它们三个都很照顾我,白天陪我聊聊天,说说话。晚上当我睡不着时,还哄我睡觉。特别是深黄姐姐,把我当成孩子一样非常照顾我。我的家里还有许多的水草叶,颜色由浅到深,随着水流波动飘逸着,很美!
每天陪着我的还有两位小伙伴——橙橙姐姐和橙白妹。橙白妹和我差不多的颜色,只是比我多了点白色,特别是它的尾巴,甩动起来像一条白线。橙橙姐姐不用说啦它的全身都是橙色的,它们每天和我在一起玩耍,有它们的陪伴我觉得特别幸福。