在我的生活里一点也不快乐,一波未平,一波又起,咸味一直在我生活里回荡,直到有一天,我碰到了比我年级少一点儿,个头比我矮一点的小孩子,虽然我可以叫他弟弟,但我不叫,而是叫他郑郑!
当时我正在跟弟弟玩,弟弟一不小心就撞到了他的住宅门,一位高大的身影打开了门,说:“是谁啊?”我连忙道歉说:“对不起,我弟弟不小心撞到了你们家的门。”而郑郑的爷爷还在继续问我:“你几岁了,几年级了?”我回答:“我三年级了。”于是郑郑跑了出来,他说我们交个朋友吧,郑郑的爷爷也在旁边说对,对,邻居嘛!我当时心里一震,说:“可以啊!”“你几年级?”我问道。我二年级上册,他说着,还把吃的递给我!
这好像我第一次得到了“糖”,我开心的笑了,我笑得那么甜,比蜜还要甜。
如今,我刚好昨天又建到了一位朋友,他跟我也都是读五年级,我今天还让郑郑跟这位朋友认识了一下,郑郑说他也很高兴,让他又多了一位朋友,我说:“我们现在是三兄弟了!”
一刹那,二年过去了,我也得到了好多“糖”没一次的“糖”我都是开开心心去面对的,就让我们继续去为生活添加更多的“糖”吧!