冬日的雪作文
渐渐的,秋天过去了,冬天来了。在这个冬天里,雪花为我们送来了一片洁白和无穷的欢乐。
我爱雪,也许是因为我是孩子的原因,我相信所有的孩子都爱雪。当雪悄悄降临人间时,没有一点声响,没有一点提醒,但是敏感的孩子们总是能第一个发现。因为孩子们都爱打雪杖、堆雪人,都喜欢在这奶白色的世界里嬉戏、玩耍,但是雪花为了给我们带来欢乐,无私地落下来,任人踩踏。它融化后滋润麦苗,却默默无闻。
我知道了,雪是无私的。
雪从天上落下之时,哪怕风再大,雨再大,它也毫不畏惧,勇敢地落了下来。尽管到最后,雪会融化成水,尽管它知道,自己会被踩得很脏,但它还是勇敢地落下来了。
我知道了,雪是勇敢的。
雪就象洁白的玉,从天上飘下来,不停地变化着她的动作。不一会儿,枯树被裹上了一层白毛毯,像海底升起的巨大的白珊瑚。操场上,热闹极了,同学们纷纷跑出教室,享受着雪带来的欢乐。
我知道了,雪是活泼的。
雪,不论是看内心还是看外表,都是美的。
我爱你,冬日的雪!