我的外婆小学作文
我的外婆年近花甲,两鬓花白,额头上有许多细细的皱纹,一双眼睛炯炯有神,笑起来眼角的鱼尾纹微微皱起,仿佛一泓湖水轻轻漾起波纹,温暖极了。外婆心灵手巧,她做的饭菜色香味俱全,当我在客厅闻到阵阵香味时,肚里的馋虫就往外冒,总是忍不住冲进厨房先尝为快。外婆给我织的毛衣非常漂亮,毛衣上的图案丰富多彩,有阿拉伯数字的图案,有小女孩的图案,还有向日葵的图案有一次我在酒店吃饭,两个老婆婆仔细端详我的毛衣,并询问是谁给我织的毛衣,我骄傲的回答:是外婆织的!这就是我的外婆,一个心灵手巧的老人。