我的外婆小学作文
外婆最喜欢我了,经常给我织毛衣。
这不,今天她又帮我缝起衣服来了,可是,她拿着针,用线对准针孔,却怎么也穿不进去,正发愁呢!
这时,我走过去说:外婆,我来帮您穿吧。说完,我拿着线对准针孔一穿,就穿了进去,外婆有些伤感地说:你的手真巧,外婆老了,头发白了,眼也花了我听了,忙安慰她说:外婆,您别担心,让我来做您的眼睛吧!您以后看不见东西,就找我。外婆听了,高兴地笑起来,她边笑边缝衣服边让我陪她说话。不一会儿,衣服缝好了。她又到厨房里忙着烧起饭来。
等到爸爸妈妈下班回到家,热腾腾的饭菜已经摆上了桌,真是幸福的一家人。难怪人家说家有老,是个宝呀!