六一儿童节优秀作文
一年一度的儿童节到了,我的心情无比的快乐。同学们准备了丰富的节目,还带来了喜欢的零食,在属于我们的节日里,举行一场盛大的联欢活动。
首先是歌舞表演,刘宣妤、孙俏等同学的歌舞表演很嗨,带了一个好头。我是第三个上台表演的,前面两名节目很精彩,所以我有一点点紧张。 轮到我上台了,当我唱出来的时候竟然有很多男同学都和我一起唱,我越发唱得有劲了。唱完后得到全班同学雷鸣般的掌声,我在同学们的热情鼓励下,笑着鞠了躬说“谢谢大家。”
玩抢椅子游戏的时候,我看重的椅子不幸被人抢了,第二轮就out了,我有些伤心,但妈妈温柔地告诉我“你不要灰心,世界上没有事情都是赢家的,重要在于参与”。我就开心地笑了。
最后激动人心的时候到了,是送礼物这个项目。是我最喜欢不过了呵呵!我们互相祝福六一快乐并赠送礼物,在笑声中大家捧着相互的礼物幸福着。
今年的六一儿童节,我是过得最快乐和开心的六一了。