人生的路作文
人生的坚持,学习的坚持,虽然遭受困苦,可是咱们却能在一次次的磨难中生长,从头爬起来。这就是斗争的人生。就是挥洒自己芳华,汗水的有意义,有价值的日子。而,我虽然在普通的人群中不起眼,可是每个人却闪耀着自己独特的光芒灿烂,挥洒着自己的热血,散发着光芒的人生值得每个人去沉思。
为什么,那些出名的人物,通过千年风雨的洗礼,那种巨大的品格质量依然照射着咱们,鼓舞着咱们的生长,奠定了咱们抱负的建立。
坚持斗争的人生,在每个人看来,或许很活跃,很名贵。在大街上,每个人为着自己的人生,工作。在斗争,在尽力,在坚持。可是又有几个能成为众所周知的人,又有几个能斗争,斗争出归于自己的人生。
我在妈妈的循循善诱下,寻觅自己的人生,找到能让我坚持下去的依托,我茫然不已,在未来的路途上,我能否在一次次的跌倒后从头站起来,我自己清楚,我为什么不能像他人相同,考进归于自己的抱负中学,我虽失利了,可是却懂得了更重要的东西—那就是在坚持中斗争。坚持一瞬间的人,注定了他命运的失利。而坚持一辈子的人,必定能散发出独特的光芒。那是有价值的人生。在朱自清的仓促里,曾有这样一句发人沉思的话,我光秃秃来到这国际,转眼间也将光秃秃的回去罢?但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?由于,人来到这国际后,命运注定了他必需要斗争,斗争,坚持,勇敢地走下去,走出归于自己的路途,没有人能坐收渔利。上天赐予了你名贵的生命,必定要让你在终身中,坚持,斗争到最后一秒,燃烧尽生命的火焰。
那一刻,我犹疑了。由于,下一秒,我茫然,我不知道要怎么样走出归于我的有意义,有价值,有光芒的人生。或许,我会像普通人相同浑浑噩噩地度过终身,可是,我却在这时清晰了我自己的方针,坚持下去,走自己的路,哪怕前行都么困难,可是,我没有懊悔我的坚持!