我小学想象作文
夜还深天未亮但我却从梦中惊醒,时时困扰我的偏头痛再次发作。遥想年少的轻狂初生之犊的勇气微笑也不自觉爬上嘴角。啊!看那岁月刻在眼角额边的痕迹瞳孔中满布智慧的光彩历经人事沧桑的洗湅我终于像毛毛虫脱变成蝴蝶般成长!
镜中反映出的自己有着略微稀疏的黑发红润的小嘴大而明亮的眼珠。虽然步入中年但成熟的脸上并没有出现令人讨厌的老人斑反而是一双如大猫熊般 的眼睛显示了我长期承受压力睡眠不足的事实。尽管如此靠着每日的晨间散步我的身体状况依然良好;对事业保持平常心更是促进心境平衡的不二法门。
想到这里我不由思念起年轻时交的知己好友彷佛又回到在大榕树上讨论当红的偶像剧互相测验英文单字时的无忧无虑单纯天真。教室中的轻言笑语依旧回响于脑际操场上的加油吶喊仍然莹绕在耳边突然间我似乎年轻了几岁就想如在校园时那般自由的大笑。
人生匆匆数十年黑发转眼成白头如今的我虽已是公司的主管有许多事业有成的好朋友但以前的时光却经常想起回味自己曾经青涩的自我介绍初恋的 怦然心动升上高中的喜悦到如今的幸福婚姻成功的事业彷若走马看灯般转眼即过因为从中吸取了生活经验才有现在成熟的心智因为有过害怕才有现今的胆量三十年后的我是一只脱变成功翩翩飞舞的蝴蝶!