我小学想象作文
公元XXXX年间,一个平凡的家庭里。一个世界级的天才从此诞生了,此天才上知五百年,下知五百年,中间还知道五百年。嘿嘿!!我就是那位天才是也。
从我3岁起就精通8国语言,日语、英语、奥语、韩语、法语、德语、汉语等等。
3岁半时,我已将琴棋书画全部学会,《月光曲》就是我指导贝多芬弹出来的。每天来拜访我的人络绎不绝,我家的门坎就是这样给人踩垮的。
我5岁时就上了哈佛大学,不出1个月的时间又做了教授,曾3次获诺贝尔奖,4次打破吉尼斯世界纪录,现已拥有近几十亿的财产,位列世界《财富》之首。
我一举成了名,成了全国人民,特别是小朋友的偶像,被大家称为“绝对天才”,因此,我的作品和经历一起被载入《世界名人词典》、《吉尼斯世界纪录》、《宇宙传奇人物大全》,广为各星球传颂。