我小学想象作文
你猜,在梦里,我变成什么样子了?是年轻漂亮的美少女,还是活泼可爱的小顽童?都不对,在梦里我是一位饱览各地美景的游侠。
梦里的我是漂亮的游侠,水汪汪的大眼睛一眨一眨的,洞察着这个美丽的世界,一张樱桃小嘴和动植物友好的交谈,讲述所到之处见到的美景。
一次,我在闲游时发现了一座隐蔽在山洞里的丛林。山洞很黑,但到了丛林里一切东西都在发光,连我自己也成了光亮的了,小鸟在欢快的啼鸣,小动物们友好的在一起玩耍,这里的景致无比优美。简直胜过人们向往已久的世外桃源,而是天下第一奇观了。这里的小动物都会说话。大动物与小动物和平相处,并无仇怨。
我走进了一片丛林,山羊伯伯走上前,问我从哪里来,到哪儿去,要做什么。还带我见了龙大王;进了第二片丛林,小布谷鸟做导游,经过详细的询问,才知道,这是友谊林。在这里没有人与人的尔虞我诈,没有弱肉强食的残争……一切都是美好的,小布谷鸟还能让我感受到了这里奇特的花草,花还是绿的,草还是红的。无论是人还是小动物吃了这种花草,都可以长生不老,身体健康。我还吃了一棵小草呢!我喜欢这片丛林,我要在这里长久的生活下去……
我想,虽然这只是一个梦,但如果在现实生活中,人们也可以这样和平相处,少一些纷争。世界真的会越来越美好的。